Вечно молодые. Актрисы, обманувшие свой возраст

1. Джули Бенц - 47 лет

Профиль актрисы на Кинопоиске
Ссылка на личный Инстаграм

Американская актриса, которая получила наибольшую известность благодаря съемкам во многих популярных сериалах, таких как "Декстер", "Баффи — истребительница вампиров", "Сверхъестественное", "Гавайи 5.0". В возрасте трех лет, родители отдали Джули в секцию по фигурному катанию, и она сразу добилась успехов. В 1988 году в паре со своим партнером, она принимала участие в молодежном Чемпионате США по танцам на льду. После серьезной травмы в возрасте 14 лет, девочка решила посвятить себя актерскому ремеслу. Одной из первых работ на сцене была роль в пьесе "Закон Улиц". Дебют в большом кино долго себя ждать не заставил. На сегодняшних день количество фильмов/сериалов с ее участием, перешагнуло за сотню.

2. Кейт Бекинсейл - 45 лет

Профиль актрисы на Кинопоиске
Ссылка на личный Инстаграм

Кейт - английская актриса, состоявшаяся звезда Голливуда, наиболее известна по своим ролям в вампирской саге "Другой Мир", фильме "Ван Хелсинг". В детстве Кейт занималась балетом и демонстрировала успехи в изучении литературы. За свои рассказы и поэмы она несколько раз удостаивалась премии молодым писателям. Дебют в большом кино состоялся в 1991 году в фильме "Один против ветра". Интересен тот факт, что университет актриса так и не закончила, направив основные силы на продвижение в кинематографе. Так-же довольно интересно и примечательно умение актрисы писать на русском языке, который она успела изучить еще будучи в Англии.

Кейт читает по русски на американском телевидении.

3. Холли Берри - 52 года

Профиль актрисы на Кинопоиске
Ссылка на личный Инстаграм

Холли получила свое имя благодаря американскому супермаркету "Холли стор". В детстве актриса очень часто сталкивалась с проблемами, из-за того, что ее родители - были представителями разных рас (мать белая, а отец - афроамериканец). Окончив школу, будущая звезда Голливуда устроилась на работу в супермаркет , где некоторое время работала продавцом в детском отделе. Будучи одаренной эффектной внешностью, она стала пробовать участвовать во многих конкурсах красоты и в 1986 году получила титул "Первая вице-мисс США", а также стала первой темнокожей претенденткой на звание "Мисс Мира" от США в истории. В конце 80-х годов Холли переезжает в штат Иллинойс, где и получает свои первые роли в большом кино и продолжает совершенствоваться в актерском ремесле.

Эффектная сцена с участием Холли в фильме Пароль «Рыба-меч».

4. Дженнифер Лопес - 49 лет

Профиль актрисы на Кинопоиске
Ссылка на личный Инстаграм

Дженнифер родилась и выросла в небогатом районе Нью-Йорка в семье пуэрториканцев. Среднее образование она получила в католической школе для девочек. Горячий пуэрториканский характер и артистичность начали проявляться у нее с самого детства. Во многом благодаря этому, родители привели ее в специальную школу, где она занималась пением и хореографией. Как только Дженнифер начала самостоятельную жизнь, она принялась посещать агентства и кастинги в поисках достойной работы. Параллельно с этим она танцевала в ночных клубах, снималась в рекламных роликах. Ее дебютом в большом кино стала маленькая роль в боевике «Моя семья» в 1995 году.

Пикантный момент с Дженнифер в фильме Паркер.

5. Вера Фармига - 45 лет

Профиль актрисы на Кинопоиске
Ссылка на личный Инстаграм

Вера Фармига - прекрасная америка-украинская актриса, которой сложно не восхищаться. В карьере Веры было очень много сильных ролей, несомненно - она яркая звезда сегодняшнего Голливуда. Ее родители были украинскими эмигрантами, до 6 лет девочка не могла разговаривать на английском языке. Ее общение до этого возраста проходило на украинском языке, которым она и сегодня очень хорошо владеет. В 1991 году будущая актриса поступила в школу изобразительного искусства при Сиракьюсском университете. Творческую карьеру Вера начинала на Бродвее в 1996 году, где активно выступала несколько лет. Карьера актрисы в большом кино начала успешно развиваться в начале 2000-х. А с 2006 года пошла полоса фильмов - "шедевров" с ее участием: "Отступники", "Мне бы в небо", "Мальчик в полосатой пижаме" и многие другие фильмы.

Вера разговаривает на украинском языке.