Как сделать то, что не можешь? Обман сознания по методу Спецслужб!

22 January 2019

Работник спецслужб просто обязан делать то, что нужно вне зависимости от того, могут они это сделать или нет. Для того чтобы добиться таких результатов работает целая команда психологов, которая обучает спецслужбы.

Мы, конечно, не можем знать всё, чему их там учат, но всё же удалось "выудить" один интересный и необычный метод как сотрудники спецслужб настраиваются на выполнение "невыполнимого".

У нас, конечно, вряд ли такие же задачи, как и спецслужб, но все же бывают ситуации, когда нужно сделать на первый взгляд "невыполнимое", то, что вы не сможете. На самом деле сможете! Нужно только настроить свой организм определённым образом. Как это сделать я как раз сейчас вам и расскажу.

Разберем этот метод на примере бега. Представьте, что вы бежите, вам уже плохо, еще чуть-чуть и у вас ноги отваляться... Что происходит в этот момент? Вы полностью сконцентрированы на беге, на том, как вы устали, где у вас болит, как вам плохо и т.д.

Вместо этого просто вспомните какую-нибудь песню и начинайте про себя напевать её в ритм своих шагов. Через пару минут вам станет значительно легче бежать, проверено! (так очень часто делают бегуны на длинные дистанции). Вы уже не думаете о усталости, ваш мозг переключен на то, чтобы вспоминать и воспроизводить песню.

Это можно применять абсолютно во всём. Просто нужно перенаправить свой мозг в другое русло, заставить его думать о чём-то другом (пример с бегом очень хороший).

Обмани свой мозг!

Если было полезно - поставь "палец вверх".
"Как всего одной фразой поставить грубияна на место"