Грудь – всему голова

Здравствуйте, дорогие читатели нашего канала! А Вы знаете, что в груди больше жира, чем в любой другой части тела, и это, при нормальном весе (рост минус 100-110).

Женская грудь, на 3/4 состоит из железистых волокон и на четверть из жира. В связи с этим, ограничивая жиры в процессе диеты, вы так или иначе лишаете важную часть тела строительного материала.

Фото с сайта wallhere.com
Фото с сайта wallhere.com

Важный совет

Ни при каких обстоятельствах полностью исключать потребление жиров нельзя. Полезные жиры есть в молочных продуктах, мясе, яйцах, растительном, оливковом и кунжутном маслах. Однако о булочках с маслом лучше всего забыть.

Напоить бюст

Садясь на диету, ни в коем случае не ограничивайте себя в воде, иначе молочная железа потеряет в объеме, и визуально будет казаться значительно меньше. 2 литра воды – достаточно, чтобы «напоить» бюст.

Если вы занимаетесь спортом, то к этой дозе смело добавляйте еще пол-литра.

Фото с сайта forum.ageofclones.com
Фото с сайта forum.ageofclones.com

Простой тест

В институте Кинси был проведен простой тест. Добровольцам показывали две фотографии: на одной — сутулая женщина, на другой - с выпрямленной спиной. Испытуемым предлагалось на глазок определить размер бюста женщины и сравнить их рост и вес.

100% участников утверждали, что у сутулой женщины грудь на 1-2 размера меньше, чем у стройной, что она больше весит и ниже ростом своей «спортивной» коллеги.

А ведь на фото была одна и та же женщина! Если вы не следили за своей осанкой, начало диеты – самое время стать стройной!

Простые упражнения для поднятия мышц

Кроме того, грудные мышцы можно поднять за счет укрепления мышц грудной клетки. Для этих целей пока нет эффективней упражнения, чем отжимания.

Фото с сайта m.yandex.kz
Фото с сайта m.yandex.kz

Еще одно простое упражнение. Сжимайте ладонями на уровне груди мяч или просто с силой прижимайте ладони друг к другу.

Массаж груди теплой водой под напором – пожалуй, самый приятный этап борьбы с «похудением» груди.

Контрастный душ — тоже крайне полезная штука. Усиливается циркуляция крови в поверхностных слоях кожи, она лучше усваивает питательные вещества и активнее дышит через поры.

Совет от Софи Лорен

Совет легендарной Софи Лорен — каждое утро растопить на груди кусочек льда — протирать им область декольте и грудь, пока он не растает.

Будьте привлекательными всегда!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы еще больше мотивировать нас, делать для Вас, еще больше интересного материала!