Модные сарафаны. Лето 2018

02.04.2018

В новом сезоне, летние сарафаны представлены в огромном изобилии. Дизайнеры предлагают модницам быть яркими, с помощью новых, порой даже неожиданных решений. Главный тренд 2018 – это сочетание простых фасонов с активной насыщенной расцветкой.

Изделия, которые надеваются поверх блузона или футболки – тенденция совершенно не новая, но в этом году достаточно популярная. Предпочтение отдается моделям на тоненьких бретелях и непрозрачным тканям. Например, атласный черный сарафан, рубаха и лодочки – в таком наряде можно смело отправляться в офис. А вот в вечернее время, этот же сарафан одеваем на голое тело – и стильный коктейльный лук готов.

Джинсовые сарафаны получившие пометку "маст-хэв" - вне конкуренции. Они заинтересуют поклонниц не только городского стиля, но и романтичных натур и бизнес-леди. На арене модных трендов все чаще появляются варианты с вышивкой, аппликацией или с декором в виде страз и металлических элементов. Взгляды окружающих будут приковывать - мини, макси и с асимметрией модели.

Также можно заметить и появление сарафанов с юбкой-балон, которые носили еще в 60-х. Длина здесь может быть любой, короткой или до пола. Девушка в таком сарафане всегда будет выглядеть привлекательно. Воздушные ткани сделают образ нежным и миловидным, а необычный фасон позволит подчеркнуть собственный вкус и уникальность.

Различные воланы, рюши и оборки - хит предстоящего лета. Романтичные и загадочные изделия уже давно пришлись по вкусу модницам. Красиво смотрятся сарафаны с объемным воланом на низу и с кокетливыми многослойными рюшами.

К спортивным моделям можно отнести платье-поло. Оно достаточно удобное и комфортное. У него простой крой, который не сковывает движения и больше напоминает длинную футболку. Как правило, украшают их логотипами брендов и разнообразными надписями.

Лето в стиле " диско". Хотите выглядеть соблазнительно и эффектно, но при этом не любите обилие декора и принты - выбирайте сарафаны в металлизированной стилистике. Холодное серебро, жгучее золото и перламутровые оттенки - это то, что вам нужно.

Сарафаны с завышенной талией заслуживают отдельного внимания. Шьется они из легких материалов, а расцветка может быть абсолютно любой. Соотношение невесомых фактур и длинного подола создает изящный и милый образ без излишеств.

Пожалуйста, кликните «Мне нравится». Мне важно понимать, что статьи достойны вашего внимания! Спасибо!

Подпишись на Дзен-канал Я ЖЕНЩИНА и нажми 👍, чтобы не пропустить новые публикации, подготовленные специально для тебя!

При использовании материалов c Дзен канала Я ЖЕНЩИНА ссылка на источник обязательна! Полное или частичное копирование текста без указания ссылки запрещено.