Конор Макгрегор атаковал автобус с бойцами чемпионата UFC

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) атаковал автобус с другими бойцами на парковке «Барклайз-центр» в Нью-Йорке.

Полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора из-за нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), рассказал глава UFC Дэйна Уайт.

«Сейчас его разыскивают, его самолет не сможет взлететь. Он не сможет покинуть штат Нью-Йорк, пока в его отношении действует ордер», — приводит слова Уайта CBS Sports.

Глава UFC пояснил, что дебош, устроенный Макгрегором, стал «неудачным шагом для его карьеры», который отвращает многих людей.

Инцидент произошел на арене «Барклайз-центр» в нью-йоркском Бруклине. Ирландец вместе со своим спарринг-партнером Артемом Лобовым атаковал один из автобусов, в котором находилось несколько спортсменов UFC.

В этот момент в транспортном средстве находился российский боец Хабиб Нурмагомедов, с которым у Лобова ранее произошел конфликт. Макгрегор разбил окно автобуса и пытался бросить в него элемент дорожного заграждения. В результате пострадал американский боец Майкл Кьеза.