Телохранитель Мэрайи Кэри раскрыл детали ее домогательств

Бывший телохранитель певицы Мэрайи Кэри обвинил ее в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает TMZ.

О непристойном поведении исполнительницы заявил владелец компании, занимавшейся вопросами безопасности Кэри, Майкл Анелло. По его словам, инцидент произошел во время поездки в Кабо-Сан-Лукас. Анелло утверждает, что одетая в легкий прозрачный халат Кэри попросила его прийти в ее комнату и помочь с багажом. По его словам, он пытался уйти, но певица настаивала, чтобы он переместил багаж. После этого Анелло покинул комнату. Он признался, что никаких физических контактов с артисткой у него не было.

Анелло также заявил о постоянных оскорблениях в его адрес со стороны Кэри. В частности, она называла мужчину нацистом и скинхедом. В этой связи он собирается подать иск в суд.

Множество скандалов в последнее время разгорелось в связи с изнасилованиями и сексуальными домогательствами с участием знаменитостей. Так, в октябре со всех постов, включая телеакадемию США, был уволен один из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого десятки женщин обвинили в сексуальным домогательствах. В их числе Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также сообщалось, что полиция Нью-Йорка намерена арестовать голливудского продюсера Харви Вайштейна по обвинению в изнасиловании.

Также в домогательствах были обвинены режиссеры Джеймс Тобэк и Бретт Рэтне, актеры Кевин Спейси и Дастин Хоффман.