Подарок

Как часто мужчины гуляют? Да практически всегда! Если вы убеждены в верности своего супруга, то, вероятнее всего, он просто умело скрывает свои походы налево или делает это лишь изредка. Но в абсолютно верных мужчин с каждым днем верится все труднее.

Таня и Коля расписались сразу по достижении восемнадцати лет. Встречаться ребята начали еще в школе, и для окружающих был вопрос времени, когда пара объявит о свадьбе. Пышное празднество собрало более ста гостей. Родня приехала изо всех уголков страны, хоть сейчас так и не делают. Но родители молодых были, что называется, старой закалки, поэтому все прошло «как положено».

Не забудьте поставить лайк и обязательно подпишитесь. Сделайте репост в социальные сети, чтобы обсудить с друзьями. Поддержите нас. Это даст вам возможность прочитать еще больше хороших историй!

После свадьбы ребята поселились в отдельную квартиру, оставшуюся от Колиной бабушки. Через несколько месяцев Татьяна узнала, что беременна. Семья радовалась, муж был на седьмом небе от счастья, исполнял любой каприз Татьяны, покупал побольше вкусностей, считая это главным элементом заботы.

Канал "Избушка" - только интересные истории!
Канал "Избушка" - только интересные истории!

Когда Таня была на восьмом месяце беременности, у нее появилась сыпь на руках. Потом высыпания перешли на живот и спину. Так как в выходные молодожены отдыхали на даче, решили, что это аллергия на пыльцу каких-то цветов. Поездки на дачу было решено ограничить, пока не пройдет опасный для беременной женщины период цветения.

Сыпь прошла довольно быстро. Когда Таня пришла на плановый прием к гинекологу и рассказала о случившейся оказии, та лишь руками развела: «Да, бывает такое, вы пока на природу не выбирайтесь. Отцветет всё, и поедете тогда». Будущая мама успокоилась. Дни потекли один за другим.

На девятом месяце вновь появилась сыпь. Она была более ярко выраженная, и так быстро распространялась по телу, что Татьяна с мужем всерьез обеспокоились. Очередного планового осмотра было решено не ждать. До родов оставалось две с половиной недели. Таню положили в больницу, обследоваться. Тонус у матки был повышен, возникла угроза преждевременных родов. Характер сыпи молодая врач-гинеколог определить не могла, сославшись на необходимость проведения дополнительных анализов.

В приемном отделении Татьяну насторожил взгляд врача и медсестры, которые принимали ее в родильный дом. Но, отогнав беспокойные мысли, женщина сосредоточилась на лечении. Через неделю пришли анализы. Шок испытали все – и медперсонал, и Татьяна. В крови были обнаружены так называемые «кресты», что означало только одно – у женщины сифилис!

Канал "Избушка" - только интересные истории!
Канал "Избушка" - только интересные истории!

Вызвали мужа. Разговор был долгий и серьезный. В тот период, когда молодой жене был строго противопоказан интим в любых его проявлениях, из-за угрозы выкидыша, муж не выдержал длительного воздержания и сходил налево. По его заверениям, это было всего один раз. Но этого хватило, чтобы подцепить неприятную болезнь. О том, что он нездоров, молодой супруг узнал примерно через месяц после измены. Обратившись к врачу, он узнал, что это и как это лечить. В силу молодости, глупости или еще чего-то, он не стал сообщать врачу о беременной жене, наивно полагая, что если он пролечится, то и у супруги все будет хорошо. Не учел парень только одного – с женой, после инфицирования, интим был, пусть и единожды и не совсем удачный. Вся семья пребывала в тихом ужасе от происходящего.

Лечить сильнейшими препаратами в канун родов было строго противопоказано. Слишком велики были риски воздействия на малыша. Татьяне назначили Кесарево сечение, досрочно. Как и предупреждала врач, ребенок (девчушка глазастая) родился с осложнениями, и диагнозом, подтверждавшим гулянку отца… Пострадало зрение, почки, даже психика – ночи были сплошь бессонные, но врачи утверждали, что в данной ситуации это норма. Волосы не росли до пяти лет. Пройдя не один курс лечения и реабилитации, мама, с помощью медиков, девочку вытащила. Теперь уж и не скажет никто, что у ребенка было запоздалое развитие и куча проблем.

Канал "Избушка" - только интересные истории!
Канал "Избушка" - только интересные истории!

А вот с папой малышки Таня развелась. Как вышла из родильного дома, так и подала заявление. Коля очень просил простить его, говорил, что дурак, что не прав был. Но как понять мужика, который сам пролечился, а беременную жену оставил на произвол судьбы? Татьяна не смогла. А кто смог бы?

Не забудьте поставить лайк и обязательно подпишитесь. Сделайте репост в социальные сети, чтобы обсудить с друзьями. Поддержите нас. Это даст вам возможность прочитать еще больше хороших историй!
Ваша Избушка.