Диета на томатном соке

При диете на томатном соке вы потребляете только жидкости в течение 10 дней. Томатный сок является основой этой диеты, со стаканом томатного сока потребляется любое блюдо. Рекомендуется свежевыжатый томатный сок, так как в бутылках или консервах томатный сок содержит добавки, такие как сахар.

Неограниченное количество воды и чая также допустимы, но не забывайте о том, сколько кофеина вы потребляете через чай. Твердые продукты любого рода запрещены.

Испражнения могут быть затруднены во время такого поста, из-за отсутствия клетчатки. Для нормализации испражнений, рекомендуется употреблять естественные волокна, например, подорожник.

Перед тем как начнется ваша диета на томатном соке так же важно поговорить с врачом. Твердые продукты питания должны постепенно вводится вновь в вашу пищеварительную систему.

В первый день после окончания диеты, придерживайтесь жидкостей, например соки,такие как апельсиновый, яблочный и клюквенный. Бутилированные соки, тоже годятся. На второй день после диеты, начните с сока и, и попробуйте бульон или суп с растительным маслом. Если вы хорошо себя чувствуете, вы можете начать есть сухари, овощи и фрукты на третий день. Продолжать вновь вводить твердую пищу медленно.