5851 subscriber

Карьерный рост, вот это я понимаю.

4,7k full reads
5,1k story viewsUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую всех, гости и подписчики данного канала.

Я очень долго не выкладывал статьи и на это были причины.

Совсем недавно я писал статью, как устраивался на работу, как искал и где работал, сколько платили и прочее. Прочитать можно тут.

В общем я нашёл работу на пилораме, меня взяли разнорабочим, задача была складывать доски, наводить порядок на территории, грузить машины. Кстати фуры грузим вручную ☺️ с утра и до самого вечера.

После месяца работы меня поставили на станок, так как станочник заболел (или запил) обучаться не было времени, мне просто сказали что, где и как.

Работа гораздо легче, чем разнорабочим и оплачивается лучше. В общем 2 недели я стоял за станком и производил вагонку. Потом вышел станочник и меня сняли.

Самое интересное...

Бригада с которой я работал им понравилось работать со мной, делаю всё быстро, чай не пью каждые пол часа, как другой станочник. Они пошли к деректору и попросили оставить на станке. Хвалили меня. Но директор не разрешил.

В итоге у меня повышение....

Я теперь зав складом готовой продукции.

Теперь на мне всё.... Мне просто сказали с понедельника я на должности зав склада, меня не учили, не передавали как и что делать...

Я рад этой должности, но голова квадратная, все на мне. Каждодневный учёт продукции, отгрузки и ещё порядок на складе наводить...

В общем осваиваюсь. Именно поэтому всю неделю я не писал статьи. Должность свалилась неожиданно, времени свободного стало мало. Даже вечером после работы приходится выполнять работу.

Конечно же решил рассказать Вам об этом. Ну просто не могу молчать.

Теперь я заведующий складом готовой продукции...
Теперь я заведующий складом готовой продукции...
Блог о жизни в деревне
Не забывайте подписаться и поставить лайк👍
С уважением Виталий