Грязные девочки в истории

1 May 2019

Сейчас телевидение и интернет занимают большое место в нашей жизни: из каждого угла мы слышим очередную дозу скандалов, интриг и расследований. Но как же люди узнавали подобные вещи в Средневековье и вели ли они себя так распутно?

Основным источником слухов и новостей становились сплетни. Именно благодаря сплетням история зафиксировала, например, что в начале XVI в. в женском монастыре города Литтлмор проводились сексуальные оргии с юношами. Удивительно, но это оказалось правдой.

Другой случай произошёл в городе Шпейер (Германия), где практически всё население узнало, что приезжий юноша успел заглянуть в несколько женских домов. Как оказалось, этот юноша был девушкой Катериной Хетцельфорфер.

Ещё один скандал был связан с Кардиналом Ришелье и Анной Австрийской. Кардинал был безумно влюблён в девушку и на очередном пиру решил добиться её руки танцем. Анна же только посмеялась вслед попыткам Ришелье заполучить её. От горя Кардинал нашёл себе новую любовницу – его племянницу. Затем тенденция к таким отношениям распространилась и на всё высшее духовенство.

Сын Папы Римского Александра VI Цезарь также не отличался скромностью: однажды он решил устроить грандиозный пир «для самых близких», куда в качестве официанток были приглашены 50 лучших девушек лёгкого поведения эпохи.

Большое спасибо что прочитали нашу статью, если понравилась то поставь Лайк! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Также читайте:

Почему приёмный сын Сталина был любимым ребёнком?

Откуда взялось выражение "Давай на посошок"

Секс при монастыре или чья-то ложь