Мой папа загулял с мамой однокласницы

-А твой папа теперь и мой папа тоже, - сказала мне одноклассница Оля.

-Чего?! Совсем уже что ли! - возмутилась я.

-Ага, моя мамка вчера весь вечер с ним просидела, кормила его и уговаривала к нам переехать, - поделилась Оля.

-Ой, иди ты, - прошипела я, - мой папа к вам никогда не уйдёт!

-Это мы ещё посмотрим, - выкрикнула Оля и показала мне язык.

Всё началось месяц назад, папа и раньше был знаком с главой посёлка Людмилой Николаевной, но вдруг неожиданно они сошлись. Чем она его зацепила я не знаю, но папа начал гулять.

Моя мама обо всём знала, но надеялась, что перебеситься муж и в семью вернётся.

А он и ночевать к ней ходил, под предлогом срочной работы и на речку с ней поехал.

С речкой вообще история вышла. Мама как-то узнала, что отец взял служебную машину-будку и на ней поехал со своей новой любовью на природу. До речки пешком идти минут тридцать, ну мама и пошла пешком, а вернее полетела как злая фурия.

Я решила, что её один на один оставлять с отцом и главой посёлка не стоит и увязалась за ней. Прибежали значит мы туда, а голубки на пляже голые загорают. Мама схватила отцовскую рубашку и начала отца хлестать. отец вскочил и стал от мамы убегать и за кустами прятаться.

А любовница его с перепугу натянула на себя первую попавшуюся одежду и убежала.

Позже когда мама успокоилась и папа вылез из кустов, оказалось, что Людмила Николаевна на тянула на себя отцовские семейники, а ему оставила свои, кружевные.

Потом мы с мамой сходили к ней на приём в мэрию и трусы вернули, ушли из её кабинета с гордо поднятой головой под хихиканье секретарши.

Примерно полгода отец ещё побегал туда-сюда и окончательно вернулся к моей маме. Дарил ей цветы после этого, всячески пытался вымолить прощение.

Сейчас у них всё хорошо, прожили они уже вместе тридцать семь лет. Правда мама иногда до сих пор вспоминает отцу те самые трусы.

А однокласснице я тогда не удержалась и сказала, что не видать ей моего отца никогда и гордо ушла.