Мужа накрыло, ушёл в компанию девиц

13.07.2018

25 мая

Мужа опять накрыло. Я всё время на каких-то американских горках. То у нас всё хорошо, мир да любовь, то муж начинает дурить. Бегает по дому и орёт на всех выпучив глаза.

На сына орёт за то, что тот чайник не вскипятил, на младшего сына за то, что игрушки валяются, хотя тот ими играл в это время, а на меня за то, что я с ним не общаюсь, что ему мало времени уделяю.

Обидно. Пришёл с работы, поужинали, всё было нормально, сел как обычно в танки поиграть. Во время игры разорался на игроков, матом их покрыл и побежал истерить по дому.

Потом вообще оделся и убежал из дома. Я сижу реву, старший сын вокруг меня скачет, мне всё таки нервничать сейчас нельзя в моём положении.

Наревелась, позвонила свекрови, она сказала, что к ней мой муженёк не приходил. Тогда я позвонила Яне, его бывшей любовнице, но и у ней его тоже нет. Где он бегает я не знаю.

Домой он пришёл в первом часу ночи весёлый, пьяный и с бутылкой вина, хотел чтобы я с ним выпила.

-Ты забыл, что я беременна? - спросила его я, - мне не стоит сейчас пить и так недавно на сохранении лежала.

-Ах, так, ну тогда я найду себе другую компанию, - выкрикнул муж и опять выскочил из дома.

Плакать я больше не могла, да и успокоилась уже, поэтому просто легла и стала на телефоне играть. Играла я примерно до четырёх утра и всё это время слышала гогот моего мужа и визг каких-то пьяных девиц.

Такое поведение мне не понять. То золотом одаривает и деньги приносит, весь такой белый и пушистый, а то превращается в злобного карлика, который всех ненавидит.