Не могу спокойно смотреть на мужа, раздражает

7 января

Сегодня рождество, я опять на кухне, готовлю стол. Муж крутиться возле меня, не столько помогает, сколько мешает своими дельными советами. Посадила его резать картошку и огурцы в салат. Порезал одну картошинку и сбежал в другую комнату.

Тут же мне пришло сообщение для Тамары, муж поздравил её с рождеством. Я его от лица Тамары тоже поздравила с праздником. Я уже начинаю привыкать к такому общению.

Теперь я иногда по-тихоньку промываю ему мозги от лица Тамары, чтобы он не маялся дурью и не обижал жену, то есть меня.

Яна, как ни странно, все эти дни не появлялась и не звонила. Да и муж мой, перестал интересоваться своей любовницей. Как он сказал, любовный дурман прошёл.

Так что жизнь моя входит в свою колею, но ревность меня всё равно гложет.

Не могу спокойно на него смотреть, иногда даже прямо таки раздражает, своими претензиями и требованиями. Раньше я не обращала внимание на это, а сейчас прямо выбешивает.

Пытаюсь справиться с этим чувством, но очень трудно.

Муж при этом делает вид, что всё нормально, и что я всё себе придумала. Веселиться, скачет, шутит со мной, а у меня почти не осталось на него эмоций, только злость и обида.

Ни поездка, ни совместные походы в кино, ни просто посиделки по вечерам как раньше, не могут пока что излечить мою душевную рану.

Часто по ночам не могу уснуть и просто сижу и плачу, тогда становится немного легче.

Спасибо Вам за лайк, подписывайтесь на мой канал