Ванильно-розовая переписка мужа с другой

19 октября

Утром я ушла на работу. Весь день думала, что делать дальше и как быть. Коллеги заметили, что со мной что-то происходит, стали спрашивать. Да, вид у меня оставлял желать лучшего.

Кое – как отработав, я забрала детей из школы и детского сада и пошла с ними гулять в парк. Написала несколько сообщений мужу, для проверки. Отвечал он с большим опозданием. Решила, что вечером посмотрю его телефон. Да, знаю этого лучше не делать, хотя бы для сбережения своих нервов. Но мне надо было знать наверняка, даже если будет больно.

Вечером я дождалась пока муж уснёт и потихоньку взяла его телефон. Отключила звук, чтобы не пиликал. И залезла в вайбер. И, конечно, обнаружила его переписку с Яной. Он даже не удалял сообщения. Начала читать, но лучше бы я этого не читала. Теперь я поняла почему муж отвечал мне с таким опозданием.

Он писал ей признания в любви, любовные стихи разных авторов и свои собственные тоже. Посылал ей открытки и фото котиков с разными подписями. Песни, которые напоминают ему о ней. Это были почти все песни, которые нравились мне. Я потом долго ещё не могла слушать песни о любви, так как мне казалось, что он вспоминает её.

Твои глаза, напоминают мне прохладу лесных озёр.
Ты проходишь мимо и я забываю куда шёл и зачем, и могу только идти за тобой следом, вдыхая твой аромат....

В общем переписка была такая романтичная, розово-ванильная, даже когда мы с ним только начали встречаться, он такого мне не писал и не говорил.

Наревелась я от души! Унесла ему телефон обратно. Пошла умыться, увидела в зеркало своё опухшее от слёз лицо и решила сделать маску, пока делала маску опять потекли слезы.

Плюнула, всё смыла и пошла в кровать. Долго лежала, уснула опять только под утро.

Спасибо за ЛАЙК ♥
Подписывайтесь на мой канал