Топ 5 орудий, в существование которых даже не верится

Все мы привыкли к обычному оружию - пистолетам, автоматам. Всяческие бомбы, ядерное и атомное оружие. Но мало кто знает о существовании уникального оружия, само название которых звучит как из далекого будущего.

Итак, представляю вашему вниманию топ 5 секретных орудий, в которых трудно поверить.

Пистолет, вызывающий сердечный приступ

Был разработан в 70-ых годах по заказу ЦРУ. Принцип его работы довольно простой - после выстрела из ствола вылетает маленькая игла, оснащенная достаточным запасом токсина.

При попадании в тело игла оставляет маленькую дырочку, которую невозможно отследить обычным взглядом. На самом деле официально пистолет нигде не применялся, но если вдуматься в его мощь, то вполне можно поверить, что это оружие применяется где-то и по сей день.

Подсознательное управление

Все мы прекрасно знаем что это такое и сталкиваемся с подсознательными сообщениями каждый день. Хотя бы при просмотре рекламе по телевизору.

В прошлом веке из секретных баз США произошла утечка информации, согласно которой ученые всерьез занимаются орудием, позволяющем на подсознательном уровне управлять каким-то определенным человеком или даже группой людей.

HAARP

Очередная разработка американских ученых. Достоверно известно, что этот высокочастотный передатчик существует и задокументировано в открытом доступе как минимум одно его применение.

Тогда ученые искусственным образом создали над Аляской полярное сияние. Но это еще цветочки. Согласно некоторым данным, именно благодаря HAARP было организовано мощнейшее землетрясение в Гаити, случившееся 8 лет назад.

DEW

Или направленное энергетическое, говоря простым языком. Такое оружие берет свое начало с очень давних времен, а именно с Архимеда. Причем тут он?

А все просто. СОгласно одной легенде, Архимед сумел отразить водную атаку противнику, соорудив большущее зеркало и подожгя им корабли неприятели. Звучит как сказка, однако эксперимент был успешно повторен в наше время.

Тогда удалось, правда, поджечь только неподвижную цель, однако работы над этим оружием только усилились, так что, кто знает, возможно, уже сейчас оно уже есть у какой-то сверхдержавы.

Акустика

Конструкторы, которые изобрели эту вещь, призывают не относиться к ней, как к оружию. "Это устройство, а не оружие", - миролюбиво заявляют они.

Однако каждый, кто хотя бы раз попадет под это действие, с уверенностью скажет вам, что это именно оружие, никак иначе. Достоверно известно пока что только о двух случаях.

Первый - в 2014 году акустическое оружие было применено против протестующей толпы, благодаря чему те быстро разбежались по домам. Второй раз - против американских дипломатов на Кубе.

Этот случай вызвал массовый ажиотаж, Америка даже изгнала нескольких дипломатов из своей страны. А все почему? Просто представители США начали жаловаться на внезапную потерю слуха!

Спасибо за прочтение, уважаемые читатели. Прошу вас поставить лайк статье, а так же подписаться на канал - впереди много интересного.