У меня есть парень, у него — девушка. Это была встреча одноклассников (часть 1)

02.05.2018

Это произошло несколько лет назад. Начну историю издалека. Меня зовут Виктория, мне 27 лет. В подростковом возрасте все ждала принца на белом коне, и им оказался одноклассник. Первая любовь, первые касания, первые поцелуи. Я была на 7ом небе от счастья. Но правильно говорят, с первой любовью долгих отношений не построишь. Мы расстались, я с головой ушла в учебу. Сейчас, закончив институт и пройдя все круги безработицы, наконец, занимаю хорошую должность в главной фирме моего города.
В выходной день меня разбудил звонок одноклассницы. Она звала на встречу выпускников. Я долго думала, идти или нет, потом все-таки решилась.
И вот начало вечера, все обнимаются, интересуются кто где работает, вышел ли замужем, сколько детишек. Дальше сели за стол, выпили, долго вспоминали смешные истории из школьной жизни, да, хорошее было время.
К ночи все стали расходится домой. Я выпила, поэтому решила поехать на такси. Все уже давно уехали, а моя машина все никак не приезжала. Он остался ждать вместе со мной. Это был он, с которым мы не виделись и не общались больше 10-ти лет, он, который был моим принцем, он, с которым у меня когда-то был первый поцелуй. Мы немного разговорились, он сказал, у него есть девушка, работает в фирме отца, и все ещё не может забыть меня. Конечно, мне было приятно это слышать, но я не подавала виду.
Когда мы вышли на улицу и подошли к обочине, он внезапно обнял меня, а затем поцеловал. Не знаю, почему я не оттолкнула его в ту же секунду, я будто вернулась в тот самый наш первый поцелуй, наше детское счастье, которого так не хватало мне сейчас. Но мой мозг быстро осознал, что этого не вернуть, и то, что сейчас производит неправильно, поэтому я попыталась прекратить это безумие, показывая свое недоумение, ведь дома его ждет девушка.

ЧИТАЙТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЗДЕСЬ - ВТОРАЯ ЧАСТЬ