У меня есть парень, у него — девушка. Это была встреча одноклассников (часть 2)

02.05.2018

ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ЗДЕСЬ - ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Но мой мозг быстро осознал, что этого не вернуть, и то, что сейчас производит неправильно, поэтому я попыталась прекратить это безумие, показывая свое недоумение, ведь дома его ждет девушка.
Он сказал, что они на грани разрыва, и ей уже все равно, и попытался снова меня поцеловать. Я отвернулась.

На тот момент у меня с молодым человек отношения были в напряжении, мы не разговаривали уже вторую неделю, он переехал к друзьям и даже через друзей не пытается выйти на контакт.
Но в ту минуту, мне стало безумно стыдно. Я горела изнутри, не понимая, как я позволила себя целовать другому мужчине, пусть и когда-то он был моей первой любовью. Мне стало стыдно и перед мамой, которая всегда мне говорила, что измена, пусть даже душевная, все равно измена. А что уж говорить про поцелуй. Ведь когда любишь человека по-настоящему - даже смотреть не будешь в сторону другого.
Я боялась даже вспоминать эту историю, прокручивать в голове.
Кто-то скажет: «Да ладно, это всего лишь поцелуй, ничего страшного». Но для меня это важно. Для меня важно быть честной перед собой. Я представляла, что мой мужчина поступил со мной так же. От одной мысли, что он это делает, у меня наворачиваются слезы.
После того поцелуя, я быстро запрыгнула в машину и поехала домой. Я пыталась не разреветься в такси, у меня даже получалось. Когда я зашла в квартиру, я просто упала на пол и из меня начало все выплёскиваться наружу. Вся моя беспомощность, вся слабохарактерность, вся боль за этот поступок. Мне хотелось вернуть время назад, чтобы того поцелуя не было.
Все обиды, из-за которых мы были в ссоре с моим парнем, сразу исчезли, я вдруг поняла, насколько сильно его люблю и насколько сильно мне дорог этот человек.
На утро мне позвонил мой парень, чтобы помириться, сказал, что очень любит и скучает по мне, а я снова расплакалась от осознания, что допустила такую ошибку. Мы помирились, но стыдно до сих пор. Хочется все рассказать своему любимому, но боюсь, что не поймет меня.