Когда я была беременна, то разрешила Мужу отдохнуть с моей подругой. ч. 1

16.05.2018

Часть 2 здесь

Привет меня зову Катя и вот моя сумасшедшая история. Начну банально. Мне 25 лет, а моему супругу 27 и было у нас все хорошо)))). Мы только поженились когда произошла эта эпопея. Еще до брака мы с Олегом решили, что оба очень хотим ребенка и долгожданная беременность не заставила долго ждать.

У же через месяц после свадьбы я была в положении. УЗИ показало что у нас родится мальчик Олег был вне себя от радости. Оно и понятно каждый отец хочет чтобы у него родился пацан.

Олег начитавшись всяких страшилок в интернете вбил себе в голову, что близости в этот период между нами быть не может, а то с ребенком может что-нибудь случиться. Я пыталась объяснить ему, что это все глупости которые придумали недалекие люди в интернете. Но он уперся как баран и твердил одно и тоже " Не будет у нас ничего пока ты не родишь"

Естественно уже через месяц начала замечать как ему плохо без Этого. Оно и понятно молодой здоровый парень, и месяц без ... , любой взвоет. Ни о каких разновидностях... он и слышать не хотел, да и вообще лишний раз боялся ко мне прикоснуться.

В его верности я не сомневалась ни когда, и знала что налево он не пойдет хоть и очень хочет.

Как-то пришла подруга моя ко мне в гости, Олег тогда на работе был. И вот сидим я чай попиваю, а она винца себе взяла. Она в курсе проблемы была, и мы как раз еще раз об этом говорили. И тут когда бутылочка с вином почти опустела она мне и говорит:

  • Кать слушай ты только на меня не злись сразу говорю. Ты же знаешь что я к Олегу хорошо отношусь. Ну и ты помнишь что раньше мы с ним встречались еще до тебя. (это отдельная история, нашей дружбы с бывшей моего мужа) Так может мне помочь ему ?

Я поначалу обалдела от такого предложения, и уже хотела устроить скандал, но потом все таки подумала и сказала:

  • Оксана ты знаешь я должна подумать. Сама понимаешь что на такое сразу решиться сложно. Конечно я понимаю что ему тяжело без этого. Но как я потом в глаза ему смотреть буду. Да и с тобой как мы дальше общаться будем зная о том что ты с ним была.

Оксана ушла, а я села и начала обдумывать ее предложение. Вроде все ничего, и я понимала что раньше у мужа с ней все это было. Но это раньше, а сейчас совсем другое дело. И самое главное как это предложить Олегу. Не могу же я просто сказать: Олег я вижу тебе плохо иди переспи с Оксаной. Бред.

Вот подруженька задачку подкинула. Ну что же будем думать как все устроить.