Мы с Мужем разрешаем друг другу ходить Налево.

15.05.2018

Вы ничего не подумайте, мы нормальная семья, и с головой у нас все в порядке. Просто нам так интересней жить. Мы с Андреем в браке уже, семь лет, детей у нас нет, и живем мы уже как и многие семьи по привычке.

Любовь уже где-то очень далеко, но верность мы до поры до времени хранили друг другу. Раньше ни я ни супруг, и помыслить не могли чтобы разрешить другому пойти на сторону искать развлечения. Все началось из-за меня.

Первой своему супругу наставила рога я. На Новогоднем корпоративе я не смогла удержаться после выпитого , и закрутила с коллегой. Нашлись конечно добрые люди которые донесли эту новость до моего мужа. Был скандал, и супруг уже всерьез собирался со мной разводиться.

Но сама не знаю с чего решила предложить, чтобы он пошел, и изменил мне с кем захочет. Я сказала что может так ему станет легче, и мы не будем разрушать наш брак. В тот момент когда он услышал от меня это предложение, все и началось.

В один из пятничных вечеров Андрей сказал, что пойдет с друзьями в бар, а потом он собирается пойти в салон к девушкам где и проведет время . Он так и сделал провел всю ночь с другой. Я не находила себе места зная, что в данный момент мой муж находится с другой женщиной.

Но в тоже время я испытывала такой накал чувств, и внутренней эйфории. Что когда он вернулся, я бросилась к нему, и мы оба не смогли удержаться от любви. Это было великолепно, таких эмоций я не испытывала ни когда. Андрей тоже сказал что таких ярких ощущений он давно не испытывал.

Нам настолько все понравилось, что уже через неделю я провела ночь с другим, ради того чтобы утром испытать страсть. Мы пошли с подругой в клуб где познакомились с двумя ребятами. Я отправила смс Андрею, о том что не приду сегодня ночевать. Когда я вернулась домой то он меня ждал. И прямо с порога затащил в спальню. Все, как и в прошлый раз было великолепно.

Теперь мы уже не мыслим свою жизнь без этого.

Как я думаю всем этим мы подпитываем наши угасшие чувства, и измена одного зажигает искру пламени в другом. Разве это плохо ? Пусть так, но мы вместе и наши отношения заиграли красками, как и раньше.

Посмотрим к чему все это приведет.