Как очаровать Диму Билана или волшебные ручки Дарьи Клюкиной

Не утихает интерес к начинающей актрисе, модели, блогерше Дарье Клюкиной. Девушка уже уверенно закрепилась в рядах селебрети и все больше проникает в шоу-бизнес. Но как ей удалось покорить Диму Билана. Ответ очень прост – приготовленные собственными руками кутабы способны очаровать 36-летнего певца.

Феномен Дарьи Клюкиной до сих пор разгадывают сотни людей. Казалось бы, на телеэкранах постоянно меняются лица миленьких, очаровательных и нежных девушек. Но ни одна из них не смогла настолько понравиться широкой аудитории, как Дарья. Начинающая актриса появилась в шоу «Холостяк», где женихом выступил Илья Глинников. Мужчина откровенно выделил Клюкину, проявлял к ней особое внимание.

Дарья не ответила Илье взаимностью и самовольно покинула шоу. За несколько выпусков передачи девушка стала невероятно популярна в социальных сетях, стала самой обсуждаемой героиней и превзошла в количестве подписок главного героя шоу. Это одновременно злит и вызывает восторг у многих.

Но на одном шоу Дарья не остановилась. Ровно через год она вновь пришла на «Холостяк», но уже к Егору Криду. Конкурентки язвили и крутили интриги. Самовлюбленный герой долго сомневался между двумя красотками, но в итоге выбрал Дашу. Сезон был предсказуем для многих. Даша получила еще большую популярность, ведь Егор – любимец миллионов, один из топовых артистов «Black Star».

Вокруг девушки еще несколько месяцев не утихали споры о ее искренности. Под вопросом у зрителей «изюминка» девушки –заикание, вызванное испугом от собаки в раннем детстве. Этот дефект особенно отличает Дарью от других милых мордашек по ТВ и в социальных сетях.

Клюкину приглашают сниматься в рекламе, она подружилась со многими звездами. Лена Темникова активно комментирует фотографии начинающей модели. Ольга Бузова в своей «холостячке» также не оставила без внимания выбор Егора Крида. Ведь за ведущей Дом 2 пришли бороться братья-близнецы. Один из них – бывший парень Даши, к которому она и ушла от Ильи Глинникова.

Дима Билан также не смог пройти мимо «принцессы инстаграм». Он пригласил Клюкину стать главной героиней в новом клипе на песню «Молния». Артист не прогадал. Ажиотаж вокруг красавицы помог меньше, чем за сутки, набрать 1 миллион просмотров клипу. Для еще большей пикантности и подогрева интереса Дима пригласил сняться Викторию Короткову. Она была главной конкуренткой в борьбе за сердце Егора Крида. Но, откровенно, заикающаяся Даша смотрелась в несколько раз умнее Виктории.

Во время съемок девушки якобы стали подругами, что активно демонстрируют в своих социальных сетях. Но стоит быть такими наивными. Дарья всегда стремилась к популярности, о чем сообщают ее бывшие молодые люди и друзья. Феномен Дарьи Клюкиной до сих пор не раскрыт – действительно ли это девушка-ангел либо же умная, расчетливая лиса.

Дима Билан откровенно заявил, что 3 дня съемок, проведенные вместе с Клюкиной, были для него очень приятны. Девушка сразу покорила его домашним блюдом. Она сама сделала кутабы и смущенно преподнесла певцу при знакомстве. Девушка также утверждает, что в восторге от Билана, много с ним смеялась и безумно рада сотрудничеству.

Интересный факт, но совсем недавно Егор Крид отписался от Димы Билана. Это ревность, злость, обида или же банальное совпадение. Скорей всего, все это тщательно спланированный пиар-ход перед праздниками. Тема романа Дарьи с Кридом уже постепенно утихла. Зато новые отношения Даши и Димы, как и мнимую дружбу с Викторией Коротковой теперь охотно обсуждаются везде.