Ольга РАПУНЦЕЛЬ устроила скандал в детском магазине

2,6k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time

Оля Рапунцель давно провозгласила себя "брендом" Дома 2. Спокойная жизнь молодой матери не по душе. Она везде ищет конфликты и выгоду, чтобы снова сделать из себя жертву. Оля позавидовала своей родной сестре Алене Савкиной и стала выпрашивать подарки стоимостью 25 000 рублей.

Ольга РАПУНЦЕЛЬ устроила скандал в детском магазине

Вся жизнь Оли и Димы крутится вокруг Василисы. Девочка родилась на свет 1 апреля 2018 года. Зрители любуются прелестным созданием и его сумасшедшими родителями. Недавно малышка сделала свои первые шаги. Для своей дочери Дима Дмитренко с Олей ничего не жалеют. Но желание быть во всем лучшими начинает выходить зк рамки.

Недавно Ольга составила компанию своей сестре Алене Савкиной в рекламной кампании одного детского магазина. Младшей сестре вот-вот рожать. Предположительные даты 31 января-2 февраля. Илья Яббаров постоянно отказывается от сына, обижается на бывшую возлюбленную, оскорбляет ее. Савкина приняла решение быть матерью-одиночкой. Именно поэтому внимание рекламодателей и спонсоров в последнее время приковано именно к Алене.

Ольга РАПУНЦЕЛЬ устроила скандал в детском магазине

В магазине савкиной преподнесли несколько приятных подарков для будущего сына. Ольге, как обычно, не смогла скрыть зависть. Она выбрала одну из самых дорогих игрушек - куклу ручной работы за 25 000 рублей и стала ее..ВЫПРАШИВАТЬ. Продавцы салона пытались объяснить участнице Дома 2, что подарки по бартеру полагаются только Алене. Но Рапунцель пошла дальше. Она позвала директора, а затем и хозяина магазина.

Игрушку девушка так и не получила. Влад кадони сразу же узнал об этой ситуации. Он откровенно унизил "бренд", называя ее вымогательницей и попрошайкой. У рапы случилась очередная истерика. Слова молодой мамы вызвали ШОК у всей страны. Девушка стала называть цены игрушек для Василисы: домик за 15 000, кроватка кукле за 12 000, платье за 3 000 и так далее. Рапа кричала, что у дочки будет только все самое лучшее и дорогое. При этом у нее повернулся язык наехать на ведущего и все руководство дома 2, что эти игрушки им должны покупать. По мнению Ольги, ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ.

Как считаете, выживет ли Ольга с такими запросами за периметром? Стоит ли выпрашивать подарки у спонсоров?