Регина Тодоренко отказалась стать участницей Дом 2

Известная телеведущая на днях совершила интересное признание. В своем YouTube-шоу «Пятница с Региной» она рассказала, что ее карьера могла бы сложиться иначе из-за скандального телепроекта Дом 2.

Тодоренко считается одной из самых популярных девушек на сегодняшний день. Ее ставят на один ряд с Ольгой Бузовой, Анастасией Ивлеевой, Настасьей Самбурской и другими. Это не удивительно. Ведь Регина действительно очень обворожительная, улыбчивая и позитивная девушка. За это ее любят миллионы поклонников в России и на Украине.

Родилась будущая звезда в Одессе. Уже в школе она отличалась добродушием. Девочка с 10 лет участвовала во всех школьных постановках, концертах, занималась активно вокалом и хореографией. И хоть Регина поступила на факультет транспортных технологий и систем, мечта стать популярной и заниматься творчеством не отпускала юную красавицу. Она продолжала улучшать свой вокал, выучила немецкий язык и завела много полезных знакомых.

Путь к нынешней популярности девушка начала с Фабрики Звезд в 2007 г. на Украине. Хороший голос и приятная внешность дали свои плоды – Тодоренко стала участницей поп-группы «Real O». Коллектив не принес ожидаемой славы. И хотя Регина объездила множество городов и стран, но стремилась к большему признанию.

Регина ушла из группы в 2014 году. В этот же период ей предложили судьбоносную работу – ведущей программы «Орел и решка». Естественно, в самое популярное шоу на тот момент было не так просто попасть. Пока девушка выступала в группе, она смогла завязать много полезных знакомств в мире шоу-бизнеса. Например, Регина написала несколько песен таким исполнителям, как Ани Лорак, Николай Басков, София Ротару.

Невероятная жизненная энергия передавалась зрителям через экран даже в тот момент, когда съемки давались певице очень сложно. За 3 года работы на «Пятнице» она стала одним из самых узнаваемых лиц канала, востребованной телеведущей и блогером.

В 2017 году Регина ушла из шоу из-за графика. Хотя особо внимательные поклонники знают, что причиной стал скандал вокруг «Орла и Решки». Девушка приоткрыла несколько тайн, которые никак не увязывались с главной «изюминкой» программы. Оказалось, что манящей «золотой карты» не существует. Шикарные номера и развлечения снимались на 1-2 часа в аренду для красивой картинки на видео и не более. Это очень похоже на правду, но продюсеры программы и канала до сих пор старательно отрицают этот факт.

Сейчас Регина в ожидании малыша. Сына она родит в самое ближайшее время от возлюбленного – Влада Топалова. Регина участвует активно в светской жизни, ведет мероприятия, поет, снимает свое шоу в интернете, работает на «Пятнице».

В крайнем выпуске своего влога она рассказала, что история ее жизни могла сложиться совсем иначе. Оказывается, в 2013 году девушку пригласили стать участницей телестройки Дом 2. На тот момент ей предложили зарплату в 3 000 долларов. Она была участницей поп-группы, но в России ее никто еще не знал. Судя по всему, руководство «ТНТ» хотели поймать «золотую рыбку» в виде целеустремленной, красивой, амбициозной и талантливой девушки.

Если бы на тот момент она выбрала стройку любви, то, возможно, повторила судьбу Ольги Бузовой, став «королевой инстаграм» или «главной брошенки». Регина не рассказала, почему отказалась от предложения, хотя деньги обещали хорошие. Известно, что топовым участникам Дом 2 платят приличные зарплаты. Например, семья Рапунцель сейчас получает около 400 000 рублей в месяц.