САШУ ЧЕРНО вызвали в ПОЛИЦИЮ из-за драки

Скандальный характер Александры Черно мешает не только ее отношениям с супругом. Девушка за периметром устроила потасовку в караоке-клубе. На Поляне она вскользь рассказала об этом Иосифу Оганесяну. Но спустя 2 дня девушку вызвали в полицию для выяснения обстоятельств.

Саша Черно имеет репутацию скандалистки. Она не раз бросалась на девочек, когда ревновала их к своему будущему мужу. Поэтому не удивительно, что Александра набросилась на гостей бара, в котором отдыхала.

Дело в том, что ежедневные скандалы с Иосифом изрядно вымотали участницы. Она уехала на всю ночь гулять с подружками. В караоке-клубе ее ухнали гости, как участницу Дома 2. Компания из отдыхающих начала оскорблять проект, живущих в нем ребят. Особенно прошлись ребята по Илье Яббарову. Александра заступилась за участников реалити. Она с матом объяснила нападающим, что они не имеют права оскорблять ее друзей. За словесной перепалкой началась потасовка.

Саша вернулась на Поляну взбудораженная. Она рассказала о случившемся Иосифу Оганесяну. Из-за нервов Черно устроила себе очередной ночной зажор по новой "диете".

Через 2 дня Сашу вызвали в полицию. Одна из участниц перепалки в заведении написала заявление в полицию. Саше грозит административный штраф.

Как считаете, Саша права, что заступилась за Илью Яббарова? Стоит ли ее наказать?

Свежие и актуальные новости дома 2 и шоу-бизнеса: