Уголовное дело на Телепроекте Дом 2 набирает серьезные обороты

Месяц назад на Сейшельской площадке Дома 2 случилась отвратительная драка. Новенькая участница Ольга Сударкина набросилась на Наталью Игрунову. Причин к такой жестокой драке не было. Результат беспрецедентный – возбуждение уголовного дела.

Причиной ссоры между девушками стало банальное деление территории. Молодой человек Натальи улетел на поляну в Москву. Сударкина почувствовала отсутствие защиты и в первой же словесной перепалке перешла к физическому воздействию. Жестокие кадры потасовки действительно заставили задуматься даже тех, кто далек от проекта. Сударкина повалила Игрунову и несколько раз кулаком с жестокостью ударила обидчицу по лицу.

Результат очень печальный. Светловолосая Наташа оказалась в больнице, ей провели серьезную операцию. В результате драки у девушки переломы в двух местах глазницы, что грозит косоглазием и даже слепотой. Ей поставили титановую сетку под глаз, которая в течение всей жизни будет приносить дискомфорт обиженной девушке.

На многочисленных ток-шоу на эту тему ведущие призывали Сударкину к раскаянию и извинениям. И девушка действительно сожалела о содеянном. Однако чувствовалось, как руководство канала пытается замять эту ситуацию. Оказалась, что пока Игрунова проходила реабилитацию после операции, она написала заявление в полицию на обидчицу. Это решение было принято совместно с возлюбленным Павлом Уломским.

С возращением Натальи на Дом 2 ситуация для зрителей утихла. Девушки якобы замяли конфликт и тему закрыли. Но настоящие страсти развернулись по ту сторону экранов. На самом деле шеф-редактор в течении нескольких дней настаивал на мировой между девушками. Руководство всеми силами пыталось избежать возбуждения уголовного дела. Наталья откровенно рассказала в своем инстаграм, что мягкие просьбы перешли в оскорбления и унижения. Шеф-редактор даже потребовал вернуть потраченные средства на операцию.

Наталья с Павлом хотят справедливости и наказания Сударкиной. А руководство Дом 2 – всеми силами замять конфликт. Разговора не получилось. Ребят выгнали с проекта. И это после бесконечных слов Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, что они за справедливость.

Опергруппа на днях все же посетила телешоу. Были опрошены свидетели злополучной драки. По словам пострадавшей стороны, Сударкина подкупила тех людей, которые присутствовали в тот момент на Сейшелах. Однако, на многочисленных видео все же видно, кто их девушек начал потасовку первой и с какой жестокостью наносились удары.

Павел Уломский считает, что Ольга Сударкина заслуживает наказания сроком на 5 лет лишения свободы. Молодые люди ради справедливости даже лишили себя зарплаты на Дом 2 и популярности. Видимо, принципы для них важнее.

Как вы считаете, правильно ли поступают ребята или стоило замять конфликт, как просило руководство телешоу? И не забудьте подписаться на нашу группу в ВК!