Настоящий. Народный . Депутат , который отстаивает интересы граждан.

05.01.2018

Знакомьтесь, Андрей Трофименков(депутат Липецкого совета депутатов). Благодаря ему сейчас расследуются два громких уголовных дела. В первом случае муж истязал свою жену около трёх суток- она умерла, во-втором: также муж в присутствии маленького ребёнка бил жену, пытался снять с неё скальп. Оба громких случая произошли в одном городе Липецкой области под названием Лебедянь. В обоих случаях сотрудники Мвд не принимали заявлений родственников и не торопились заводить уголовные дела. Жители городка говорят , что в обоих случаях виновные мужья состояли или были тесно связаны с криминальным миром.

И вот когда, у тебя не принимают заявлений , те кто должен это делать, люди бегут к нему. Андрей Трофименков поднял все Липецкие силовые ведомства, дела взял под свой контроль, в одном из своих сообщений написал, что виновные полицейские тоже понесут наказание. Добавлю, что во втором случае молодой человек скрылся и по последним данным находится в столице. А первый случай заинтересовал Андрея Малахова и тот в свою очередь со своей съёмочной группой направился в Лебедянь, чтобы осветить эти события на всю страну, показать в том числе работу провинциальных служб МВД.

От себя добавлю, что очень рад , что такие депутаты ещё есть, что они трудятся и защищают незащищённых граждан. Вот тут понимаешь, что не важно в какой партии состоишь и сколько ты получаешь или отмываешь, мне во всяком случае плевать .Человек реально отвечает на каждую мольбу о помощи, их после такой огласки , стало очень много. Это означает, что другие не работают и люди прямиком бегут к тому, кто мгновенно откликается на просьбы о помощи.

Вот рецепт счастливой процветающей России. Все должны работать, заниматься добросовестно своим делом:судьи- выносить справедливые приговоры, МВД- ловить, а не крышевать, депутаты- защищать своих избирателей, а не пилить бюджеты. Тогда всем нам будет все равно на каких машинах они ездят и какие у них дома, а также размер зарплаты.