В преддверии праздника Нового Года россияне в безумии сметают весь товар с прилавков магазинов

30.12.2017

Сегодня имел честь посетить один из торговых центров, коих в России тысячи. Честно говоря, я был в шоке.

"Люди обезумели"- вскрикнул я, но меня быстро одёрнула жена. Она в этот миг, наверное спасла мне жизнь, так как те , кто услышал мой возглас, достаточно с презрением на меня посмотрели. Нет, делать подарки своим близким в этот праздник очень приятно, но то как наши граждане ходят в магазины за этими подарками, с каким настроением они их покупают, словно дерутся за последний кусок хлеба на планете Земля. Вот и я стоял в очереди за одной безделушкой, стоял спокойно, в двух шагах от человека , который был впереди меня.Вы не поверите!В те 5-10 минут, что я спокойно находился в ожидании покупки, передо мной втиснулись одна за одной три дамы бальзаковского возраста, на мои замечания о порядке живой очереди, а также тех ,кто был позади меня, "леди" лишь косо посмотрели и обвинили меня, что я непонятно , как стою.

"А может этот народ заслуживает такой жизни"?- вертелось у меня в голове. Сколько злости, наглости во всех этих предпраздничных суетах! Где тут скрепы?Объясните!

Придя в продуктовую часть торгового центра, невольно задаёшься вопросом:"А кого они будут этим кормить"? Все эти клубники, огурцы, бананы, груши и так далее- всё сметается!Замечу, что в остальное время многие эти товары лежат мёртвым грузом и никому не нужны.

Самое интересное это то, как возрастные группы ходят за покупками в эти дни!Молодёжь достаточно спокойно рассматривает товар, передвигается "на лёгком дамском" по торговым залам- отдыхает, не заморачивается.Молодцы!Чего не скажешь о поколении постарше. Уважаемые!Стыдно!Вы боитесь не успеть?Зачем грубить и толкаться?Нет, я не обиделся на вас из-за того , что меня оттолкнули в очереди.Просто интересно наблюдать за этой корридой, когда разъярённые дамы , одетые во всё самое лучшее , что нашлось в гардеробе тащат за собой своих мужей, а у тех на лицах "вся боль еврейского народа".

Я к чему написал этот пост?К тому , что если вы хотите в следующем году прожить в радости и веселье- надо такими и быть уже сейчас, а не вселять в предпраздничные покупки тот негатив с которым вы это делаете!

Счастливого Нового Года!!!