Власть критически отдалилась от народа, а все судорожные социальные надбавки - предвыборный пшик.

07.01.2018

Мы с вами сколько угодно можем радоваться тому, что на беднеющее население снова обратили внимание, но давайте "по чесноку"- про нас вспоминают лишь перед выборами. Это к сожалению неоспоримый факт. Опять же во всех новых веяниях социальной поддержки граждан "виноват" президент. В последствии нам снова скажут:"Денег нет, но..." дальше вы сами знаете.

Да, сейчас В.В. Путин проявляет железную волю, "транжиря" немалые средства на поддержку людей в стране, до этого момента о нас как-то не особо вспоминали скажу я вам. Ему было не до нас- врагов больно много у нас на границах, а власти на местах до народа нет дела. Одно время чиновники полюбили раздавать интервью на тему жизни простых граждан, но то ли разонравилось, то ли запретили, но ребята действительно несли чушь , чем вызывали гнев простых людей и тем самым доказывали , что власть и знать не знает о том сколько стоит проезд, под какие проценты банки дают ипотеку, в каких условиях живёт половина страны. Да чего уж там, помню как один законотворец узнав, что существует оператор мобильной связи под названием "Теле 2", вылупил глаза на всю государственную думу. Другой случай был, когда одного завели в квартиру с площадью 20 кв.м которая была взята в ипотеку- он рассмеялся, у него в голове не укладывается, как они тут живут и неужели они настолько тупы, чтобы брать её в кредит. Словом, примеров много...

Чиновники оторваны от реальности жизни простых россиян. У них индексируются зарплаты, повышенные льготы, собственные или отжатые бизнесы, отдыхают в лучших местах планеты, их дети учатся в самых престижных вузах Европы и США, ездят на рабочих машинах, которые ни разу не российского автопрома. Это характерно не только для чиновников, но и те же МВД далеко от них не ушли. То что эта структура часто замешана в крышевании того или иного объекта бизнеса и т.д. уже никого не удивишь, все об этом знают.

Ещё я заметил, что мы стали помешаны на деньгах. Они там наверху ладно, они уже давно "повёрнуты по этой теме", но вот отношения простых россиян ухудшаются в геометрической прогрессии. Это проявляется в очередях, в общественном транспорте, в больницах, даже на дороге , где с тебя за помощь могут до нитки обобрать. На лицо деградация. Да, не все такие, я даже уверен, если вы читаете мой блог , то вы точно не такой человек(это правда, без иронии).

Вообще, считаю, что рецепт прост. Нам просто надо начать участвовать в политике, не молчать , как мы любим, думая , что у них голова светлее и умнее-они решат, как нам жить. Но важно понимать, что народ выбирает(пусть и такими выборами) и он решает , что ему не нравится и что надо делать, а самое главное кто будет нас представлять. Когда у нас внутри будет хорошо, тогда мы и другим поможем:простим внешние долги, защитим наши западные счета, нефти дадим каждому по заслугам, а пока такой роскоши у нас нет, извольте, заниматься делами внутри страны.

P.s. Дорогие друзья! Я создал канал в телеграмме, где вы будете извещены о выходе каждой новой статьи. Также там, мы можем с вами подискутировать на любые темы, подписывайтесь!!!Нам всегда есть о чём сказать)))