Зачем вы, девушки, женатым рожаете? Непостоянная у них любовь..

589 full reads
751 story viewUnique page visitors
589 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Однозначно нет.

Есть у меня одна знакомая, в качестве конспирации назову ее Мариной.

У Марины есть ребенок лет 10, с отцом которого он а состоит в разводе. Она несколько лет встречается с женатым мужчиной у которого есть дети.

И Марина на закате своей молодости рожает от него ребенка! Причем розовых очков у нее нет, она прекрасно знает, что возлюбленный свою семью не бросит.

Помогать с ребенком в плане посидеть, пока она в магазин сбегает ей не кому, кроме старшего сына, ее мать уже в возрасте, да и отговаривала она ее от столь опрометчивого поступка.

Осуждать ее я не берусь, ребенка родила здорового, несмотря на возраст.

Я понимаю, как ей тяжело физически и морально, но это ее выбор, которого мне не понять.

Дорогие девушки, женщины! Неужели вы думаете, что женатому нужна ещё одна семья? Он из своей бежит для отдыха и расслабления, а не пеленки смотреть и про насморк малыша слушать.

У него все это уже есть в другой семье. Рожая женатому вы рискуете в скором времени из фаворитки перейти в брошеную любовницу с ребенком.

Наш "герой" Марину не бросил, помогает материально, изредка приезжает для встреч. Хотя не исключу того, что нашел себе ещё одну барышню на стороне.

Больше всего меня в этой истории интересует, что она будет рассказывать ребенку про отца, когда он подрастет?

Почему папа приходит домой раз в неделю и не ночует? Почему папе нельзя позвонить? Почему с ним нельзя съездить вместе, скажем, в цирк?

Конечно, это эгоизм чистой воды, рожать ребенка заведомо без отца.

И ее от части понимаю, время тикает, ещё пару лет и не известно смогла бы забеременеть или нет. Это, как прыгнуть в уходящий поезд.

Вроде и годы тикают и ребенка хочется и рожать особо не от кого - рожу от этого!

Эгоизм здесь проявляется ещё и в том, что это ребенок, рождённый "для себя". Так часто говорят про детей без отцов, рождённых от абы кого, в почтенном возрасте.

Эти дети не имеют права на личную жизнь, ведь они всей своей жизнью ОБЯЗАНЫ маме. Рождены на потеху ей, для спасения от одиночества, заменой мужчины.

Почему заменой? Да потому, что до 80 лет в любовницах не ходят, их либо меняют, либо завязывают с ними вовсе, за ненадобностью.

Конечно, можно найти нормального, свободного мужчину, без семейного прошлого уже в этом возрасте не найдешь, но все же. Построить с ним отношения и жить счастливо.

Но! Для этого надо было разорвать отношения с женатым, а это, почему-то очень трудно.

Трудно, потому, что он клянётся в любви и обещает бросить жену. И это длится годами. И ведь они верят! Это парадоксально.

Помимо Марины у меня были ещё две знакомые барышни, встречающиеся с женатым. И годами счастливо несли спагетти на ушах, в ожидании, что их прынцы бросят своих кикимор и приползут к ним с чемоданами.

Финала этих отношений не знаю, уже контакты потерялись давно. Но факт остаётся фактом - женщины от одиночества на кого только не бросаются.

Всем добра и верных мужей!