дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Вместо кваса получил сопли от продавца

26 July 2019

У меня тоже есть личная жизнь, я не только маркетолог, который сутки напролет пишет рекламные кампании для разных проектов. У меня есть потребности, но не об этом.

Сегодня я расскажу вам историю, которая со мной приключилась буквально на днях.

Выглядел как-то так — типичный магазин разливных пенных напитков
Выглядел как-то так — типичный магазин разливных пенных напитков

Итак, предыстория. Я по выходным люблю готовить себе салаты. На той неделе выбор пал на классическую окрошку. В “Пятерочке” (той самой, о которой так много плохой информации в интернете) я нашел все, что нужно, за исключением одного – кваса (вот просто не было).

Без него окрошка не такая вкусная. Решил купить в другом магазине.

Что ж, сам я не особо разбираюсь в местах, обратился за помощью в интернет. Посоветовали место с символичным названием “Трактир”. В общем, просмотрел отзывы, никто не жалуется, говорят вкусные напитки. Про квас ни слова — большинство интересует пиво.

Поехал я в этот магазин. Их окна выходят на улицу, но так как это цокольный этаж, то располагаются низко. Клиентов в тот день у них практически не было — когда подходил к месту, около 1-2 стояло в очереди. Работали два человека.

По счастливой случайности развязались шнурки. И периферическим (а после основным) зрением увидел, как один из продавцов, который наливал напитки, закручивает бутылку грязными руками.

Ну ладно, для меня это не критично, хоть и довольно сильно раздражает. Но дальше он вытирает рукой текущие сопли (скорее всего неосознанно). И вместо того, чтобы пойти вымыть руки, он просто продолжил свою работу.

В итоге, на крышке (возможно и под ней) были сопли. Не повезло кому-то.