Из-за России США теперь должны Украине! Помните сказку про разбитое корыто?

3,7k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Привет, друзья. Не умеет вот последнее время Украина разговаривать, ладно с Россией, это понятно, там русофобия въелась в подкорку головного мозга, но вот с союзниками, наверно такой стиль как думают в верхушке Украины принесет им плюсы, хотя пока одни минусы.

Из-за России США теперь должны Украине! Помните сказку про разбитое корыто?

С нами на связи политический эксперт с Украины Тарас Семёнюк, ну если эксперт да ещё и по политической части, значит точно разбирается во внешней политике своей страны, а так как вся страна что-то требует то и эксперт предлагает тоже требовать только ещё больше.

И так, светлая голова в вопросах внешней политики заявил:

"Киев в условиях достройки «Северного потока-2» обязан потребовать у США статус основного союзника вне НАТО. «Думаю, стратегически вопрос "Северного потока-2" уже решен, думаю, что США и Германия определились с этим проектом. Нам стоит, требовать у США особый статус союзника вне НАТО".

Из-за России США теперь должны Украине! Помните сказку про разбитое корыто?

Правильно, что с ними церемониться и пытаться уговорить о каких-то подачках или получения вечнозеленых, надо вообще потребовать чуть ли не создания нового альянса, Украина-США.

А США вообще деваться некуда, это же они решили сдать назад по вопросу санкций на северный поток-2, а раз сдали назад то должны, крутая логика, одно государство должно за то что профукало другое государство, хотя нет, никто же не заставлял США раздавать печеньки на майдане, а теперь получается, что США в ответе за тех кого приручили.

А то как учения проводить так Украина, а как помочь то понимаешь ЕС трясут, шутки кончились, давай уже новый альянс и чтобы его финансированием занимались США и бюджет чтобы был как у НАТО.

Даже больше, ведь то какое-то НАТО, а тут целая Украина, а вот интересно США когда это услышат как себя поведут, им что нужны голые глиняные степи Украины, чернозема к сожалению нет его, его Евросоюз по быстренькому экспроприировал.

Из-за России США теперь должны Украине! Помните сказку про разбитое корыто?

Атомная энергетика есть, но она блин ещё с советского союза, а эти коммунистические реакторы не принимают американские демократические стержни и тут "злобная" Россия постаралась.

Ещё были производства, но их мы декомунизировали, чтобы раз и навсегда распрощаться с бременем советского прошлого, да честно говоря ничего нет, вот только труба осталась.

Помните сказку про золотую рыбку и бабулю, которая с начала хотела корыто, а потом доросла до почти владычицы морской, вот и тут, в начале хотела Украина в Европу, получила, а сейчас хочет чуть ли не гегемоном стать, что-то подсказывает что останется она у разбитой трубы.

Из-за России США теперь должны Украине! Помните сказку про разбитое корыто?

Но все равно надо продолжать сыпать требованиями в сторону запада и придумать новые санкции в сторону востока, что самое интересное не то, не то работать не будет.

Спасибо за прочтение.