Почему мужья ходят «налево»?

01.04.2018

Источник: izZaMKADya.ru

Некоторые семейные мужчины изредка поддаются соблазнам и проводят свободное время не в кругу своей семьи или наедине со своей супругой, а где-то уединившись с милой незнакомкой, готовой на многое, лишь бы завладеть вниманием «занятого» мужчины. К сожалению, не многие родственники или друзья догадываются, где на самом деле находится этот вполне состоятельный и добропорядочный гражданин. Лишь его вторая половинка знает или, по крайней мере, догадывается, что в ее «самце» «проснулись» охотничьи инстинкты.

И так попробуем разобраться

Многие ученые постоянно уверяют нас в том, что сильные мира сего по своей природе полигамны. В природе самец в стремлении к продолжению рода желает в большее число самок «внедрить» свое семя. В современном мире, такой охотник вряд ли находится в поиске кандидатуры для продления рода, а настроен он на участие в «процессе», результат которого не дети, а сексуальное удовлетворение. Женщины пытаются помешать силе природы, и стать той единственной и неповторимой, краше которой в целом мире нет. Однако если одни жены стоически выносят измены, прощая, веря в то, что это не повторится, другие, вымотанные постоянными обещаниями, уходят и не возвращаются.

Почему мужчина «ходит налево», понять трудно, а порой и вовсе невозможно. И когда очередная интрижка раскрыта, и супруга ставит вопрос: «Почему?», — мужчина отводит взгляд в сторону, говоря клятвы в верности, уверяет, что такое больше не повторится. И на самом деле, все на время возвращается на места. Он такой же заботливый и внимательный, словно вернулись дни, когда вы только-только стали жить вместе. Но бывают случаи, когда семейная идиллия разрушается навсегда.

Каковы же причины измен?

В мужском списке оправданий, есть от простого «черт попутал», до желания усовершенствовать свои сексуальные возможности, или не устоял перед соблазном молодого тела. Справиться с изменами довольно трудно, но глядя на статистические данные, видно, что чем старше женщина, тем терпимее она относится к легкомысленным поступкам благоверного. Но говорит ли нам это о том, что раны на сердце становятся меньше и не так болят? Скорее всего, нет. Многие мужчины, «погуляв» на стороне, сразу же забывают о своем проступке, для них это словно спорт. Такие мужчины даже проводят невидимые границы: есть личное, и есть семейное.

Есть женщины, которые с легкостью заявляют, что супружеская неверность для них — не повод для беспокойства, гуляет и ладно, ведь всегда он возвращается! Но у медали есть и вторая сторона, так ли уж просто, на самом деле, такие супруги воспринимают неверность мужа? У арабов есть поговорка, основанная, видимо, на житейский реалиях: если что-то случилось один раз, то, скорее всего, это больше не повторится, но если дважды — продолжение обязательно будет. Выбор всегда за женщиной, трудно дается любое решение, главное, сделать его правильным, чтобы в дальнейшем не пришлось винить себя.

Возможно, вам также понравится эти статьи:

👉 Распространенные причины, разрушающие брак 👈

👉 Измена мужа. Советы психолога 👈

P.S. Если Вам понравилась статья, поставьте Лайк 👍 пожалуйста 😉

Источник: izZaMKADya.ru