Кизические мученики молитва о работе

08.11.2017

Часто случается так, что работа просто не устраивает человека, или постоянно возникают трудности с исполнением или начальством. В этом случае реальную помощь в работе может оказать обращение к Господу, с чистым сердцем и намерениями. Ведь, испокон веков, когда человеку становится совсем плохо, он обращается с прошением к Богу.

Помощь в работе иконы 9 мучеников Кизических

Обратиться за помощью можно к девяти  мученикам Кизическим. И они помогут, если произнесена с верою в сердце, с искренней и открытой душою молитва о работе. День святых мучеников Кизических принято чтить 12 мая.

Праведники – Феодот, Руф, Антипатр, Феогнид, Артем, Филимон, Фавмасий и Феостих – родились в разных городах, но явились в Кизике по воле Господа. Они имели смелость завить об исповедовании ими Христа, и обличали всех, кто предавал казни и пытал неповинных. Поэтому они и были схвачены и преданы страшным пыткам. Но праведники продолжали молиться Господу, отказывались в поклонении идолам и укреплялись в вере своей.

Мольбы, обращенные к мученикам, исцеляют от болезней, а еще оказывают помощь в работе, и в ее поисках. Искренние прошения дают уверенность в себе, своих силах, помогают добиться желаемого успеха, конечно же, если обращение Ваше не направлено на причинение вреда другому человеку. И чтобы все просьбы, обращенные к святым, принесли пользу, нужно соблюдать определенные правила молебени:

  • Любое прошение начинать с молитвы «Отче Наш», не зависимо от того, какую помощь Вы хотите попросить.
  • Лучше всего обращаться к святым и Господу перед иконами.
  • Желательно зажечь свечи или лампады, чтобы их огоньки усилили энергетику прошения.
  • Обращаться нужно, проникнувшись прошением, искренне и с чувством легкости на сердце.
  • И самое главное – это вера, без нее Ваши просьбы будут лишь пустыми словами. Необходимо верить в Господа и Его силу.

Чтобы найти работу или решить любые сложности, с которыми Вы столкнулись в своей деятельности, добиться успехов и обрести уверенность в себе обратитесь следующими словами к святым праведникам:

Молитва девяти мучеников Кизических о работе:

«О всехвальнии святии мученицы, добльственнии раби Христовы Феогниде, Руфе, Антипатре, Феостише, Артеме, Магне, Феодоте, Фавмасие и Филимоне! Иже Христа ради от различных стран собрастеся, и Того cовершеннаго Бога и Человека дерзновенно в Кизице проповедаcте, и принуждаеми бывше пожрети кумиром, идолы попрасте и князя посрамисте, различных же томлений и огненнаго прещения не убоястеся, и по различнем страдании острием меча посечени бысте, и кровь свою, яко воду за Христа пролиясте, и тою яко багряницею Церковь Христову, яко невесту, украсисте; темже и ныне, неувядаемым венцем безсмертныя славы увенчани, присно в неизглаголанней радости с лики ангельскими в Небесных селениих водворяетеся, Божественным светом облистаеми и зрением Его доброты неизреченныя наслаждающеся.
Сего ради и мы, смиреннии, к вам притекаем и умильно на святый ваш образ взирающе, молим вы: молите за ны Христа Бога, яко дерзновение к Нему имущии, да вашими святыми молитвами от всякаго недуга и вреда душевнаго и телеснаго избавимся, вам бо от Бога дадеся врачебный дар от всяких скорбей с верою к вам припадающия целити, якоже и онаго славнаго мужа от трясавичныя болезни уврачевасте; да и мы вернии, тожде получивше, почитаем вас, святии мученицы, толика дарования имущих от Христа Бога, Емуже слава, купно со Отцем и Святым Духом, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Где находятся мощи святых 9 проповедников

Еще в часы правления Константина великого мощи святых поместили в храме, который был построен в их честь в Москве. В церковных записях есть свидетельства о чудотворных исцелениях парализованных и бесноватых, от дизентерии и горячки.


Часть останков находится в Казани в Кизическом Введенском монастыре. Святые мощи проповедников явили множество чудес исцеления тела всему миру. Обращения к праведникам и самому Господу возле нетленных мощей, поможет исцелить душу, разум, и придаст силы.