ПУТИН берет пример с Си Цзиньпина. ПОЧЕМУ арест Абызова - важный сигнал элитам?

26 марта в Москве был арестован Михаил Абызов. После своей отставки с поста министра открытого правительства, бывший чиновник спешно покинул России. Если верить информации о хищении 4 млрд. рублей и банкротстве компании принадлежавшей Абызову, то сумма может возрасти до 40 млрд. рублей.

Так на заметку, 40 млрд. рублей - это годовой бюджет двух городов миллионников в России. Видимо дела в нашей экономики действительно не очень хороши, раз принимаются такие активные действия применительно к "неприкасамым".

Борьба с коррупцией в Китае показывает отличные результаты и находит бурную поддержку масс, наделяя китайского лидера кредитом народного доверия. Наконец, в верхах поняли, что поднять рейтинг можно только реальными действиями.

Вся ситуация с арестом Абазова, больше похожа на сюжет лихо закрученного детектива, где "хитрого воришку", заманили в Россию. Вся ситуации с операцией блестяще проведенной ФСБ уже обрастает кучей слухов, можно сказать одно - арест Абызова внятный сигнал элитам. Воровать больше нельзя!

Все это совпало по времени со сменой губернаторского корпуса, что тоже говорит о "новой политике" в отношении коррупции. Это не просто пиар повод - это мощный сигнал элитам..

Смена губернаторов - это удар по коррумпированным региональным элитам, а арест Абызова - сигнал "небожителям". Для тех, кто еще не понял - борьба с коррупцией становится не просто показательной поркой, а планомерной и продуманной стратегией.

Ждем громких дел в регионах и посадок губернаторов, ведь одним из триггеров эффективности новых руководителей регионов станет выявление "ошибок" их предшественников.

Сегодня, даже концепция "собрал чемоданы и вали" уже не работает. Арестом Абызова, Путин говорит - достанем и там.

Спасский Максим 马伟生 | 祝贵公  鸡年大吉, 生意 兴隆, 蒸蒸日上! 希望 我们 合作 愉快!
Спасский Максим 马伟生 | 祝贵公  鸡年大吉, 生意 兴隆, 蒸蒸日上! 希望 我们 合作 愉快!

Понравился пост, ставь 👍🏻 и Подписывайся 🙏🏻!

Больше новостей на www.spassky.pro и www.ru2cn.ru. Есть вопросы о бизнесе в Азии пиши - sma@asiasmm.com