Хабиб и Конор встретились: виски, Кадыров и Путин

В Нью-Йорке состоялась пресс-конференция россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Встреча была посвящена бою в рамках турнира UFC 229, который пройдет в Лас-Вегасе. Соперники первый раз сошлись лицом к лицу со дня, когда было объявлено об их поединке.

Конор появился в зале с двумя чемпионскими поясами UFC (на деле он не владеет ни одним из них) и бутылкой виски "Proper 12", который сам и выпускает. Макгрегор предложил налить Хабибу, но российский боец отказался. После этого Конор назвал Хабиба "животным". Ирландец вел себя довольно вызывающе, постоянно пытаясь вывести россиянина из себя, перебивал Хабиба, В какой-то момент Конор прервал вопрос журналиста к Нурмагомедову, назвав оппонента "маленьким" и "жалким".

"Я вернулся, чтобы опрокинуть эту мелкую крысу! Он пытался шутить про меня, но он очень плохо шутит. Это он развязал войну – теперь получит по заслугам. Парень, ты просто смешной, сучка" - заявил Макгрегор.

По сути, в Нью-Йорке состоялось шоу одного актера. Конор без умолку говорил. Хабиб молчал.

"Этот парень раньше фанател от меня и даже покупал мои майки. Он защищает вора, которого посадил Путин. Этот вор спонсировал его и его зал (скорее всего, речь о миллиардере Зиявудине Магомедове, сейчас находящимся под следствием). Он маленький фанатик, который вырос на деньгах российского миллиардера, который в него вложился. А теперь я просто размажу Хабиба в клетке. Я закончу его карьеру. Верьте мне - даже русские желают ему поражения" - продолжил свой монолог Макгрегор.

У Хабиба спросили, что он почувствовал, когда Макгрегор на финале чемпионата мира по футболу в России сфотографировался с Путиным. Хабиб ответил, что ничего не почувствовал. Конор тут же заявил следующее: "Ты не уважаешь своего президента? Ах ты ж сучка! У меня есть с ним фото. А у тебя?"

Конор не останавливался: "Хабиб промолчал даже тогда, когда я назвал его отца ссыкуном. Теперь о том, почему я назвал его ссыкуном. Отец Хабиба выложил в Инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова в подписью "Вместе мы сильнее". Такое мнимое уважение из-за страха."

Нурмагомедов заявил, что на все оскорбления ответит в клетке 6 октября.

Поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится вечером 6 октября по времени Нью-Йорка, а по московскому времени – в 07:30 утра 7 октября.

По теме:

Фанаты просят Макгрегора выйти на бой с Нурмагомедовым под песню Крида

Макгрегор показал как уничтожит Нурмагомедова

Спасибо за просмотр! Делитесь этой публикацией в соцсетях, подписывайтесь на мой канал и не забудьте поставить лайк!