Макгрегору угрожают из Чечни

Боец смешанного стиля ММА Хусейн Халиев из Чечни записал видеообращение к Конору Макгрегору. Халиев призвал Конора ответить за слова, сказанные на пресс-конференции с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

"Конор, ты большой мастер болтовни. Я в этом убедился когда посмотрел пресс-конференцию. Эта болтовня у тебя прокатит в Ирландии, Америке и еще где-то. Но когда дело касается Кавказа, Чечни, тебе нужно хорошо думать, что можно говорить, а что нельзя. За твои слова тебе придется ответить в клетке или за ее пределами", — заявил в видеообращении Халиев.

Хусейн подчеркнул, что чеченцы никогда не прощают того, кто задел честь семьи или любого другого человека. «Поэтому советую тебе быстрее раскаяться и принести извинения, ведь жизнь не заканчивается боем с Хабибом. Следи за своим языком, если не ищешь больших приключений», — пригрозил Халиев.

Напомню, что в Нью-Йорке на прошлой неделе состоялась пресс-конференция россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Встреча была посвящена бою в рамках турнира UFC 229, который пройдет в Лас-Вегасе. Соперники первый раз сошлись лицом к лицу со дня, когда было объявлено об их поединке.

"Я вернулся, чтобы опрокинуть эту мелкую крысу! Он пытался шутить про меня, но он очень плохо шутит. Это он развязал войну – теперь получит по заслугам. Парень, ты просто смешной, сучка. "Этот парень раньше фанател от меня и даже покупал мои майки. Он защищает вора, которого посадил Путин. Этот вор спонсировал его и его зал (скорее всего, речь о миллиардере Зиявудине Магомедове, сейчас находящимся под следствием). Он маленький фанатик, который вырос на деньгах российского миллиардера, который в него вложился. А теперь я просто размажу Хабиба в клетке. Я закончу его карьеру. Верьте мне - даже русские желают ему поражения" - заявил Макгрегор.

Нурмагомедов заявил, что на все оскорбления ответит в клетке 6 октября.

Также на днях в инстаграме Макгрегора появилась видеозапись тренировок бойца.

Поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится вечером 6 октября по времени Нью-Йорка, а по московскому времени – в 07:30 утра 7 октября.

По теме:

Хабиб и Конор встретились: виски, Кадыров и Путин

Макгрегор показал как уничтожит Нурмагомедова

Фанаты просят Макгрегора выйти на бой с Нурмагомедовым под песню Крида

Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк этой публикации!