Путин и Трамп могут посетить бой между Нурмагомедовым и Макгрегором

Не утихают разговоры, посвященные бою между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 229, который пройдет в Лас-Вегасе. Стало известно, что президент UFC Дэйна Уайт пригласил на бой Нурмагомедова и Макгрегора глав России и Соединенных Штатов.

«Я передал вип-приглашения Владимиру Путину и Дональду Трампу на бой в Вегасе, который пройдет в следующем месяце», – приводит слова Уайта TMZ Sports.

Президент UFC находится в приятельских отношениях с действующим президентом США и даже выступал на национальной конвенции Республиканской партии во время предвыборной кампании Дональда Трампа.

С Владимиром Путиным знаком Конор Макгрегор. Он обедал с президентом России на VIP-трибуне во время финала чемпионата мира-2018 по футболу.

Поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится вечером 6 октября по времени Нью-Йорка, а по московскому времени – в 07:30 утра 7 октября.

Президент UFC отметил, что очень хочет чтобы главы двух стран посетили предстоящий бой. Хоть это и вызовет определенные проблемы с безопасностью в месте проведения поединка.

Также по теме: Хабиб и Конор встретились: виски, Кадыров и Путин

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, добавляете канал в свою ленту и делитель этой записью в соцсетях!