дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ЯЖМАТЬ в самолете или сколько можно это терпеть?

26 July 2019
Фото с просторов интернета.
Фото с просторов интернета.

Вся история началась по дороге в Тунис. Нас на регистрации стоит компания 17 человек. Из них 6 детей в возрасте от шести до девяти лет. Все спокойно, нет никакого плача, беготни и криков от наших детей. Дисциплина ) Для удобства прочтения, разобью свой рассказ на 2 части.

1. Регистрация на рейс

Но вот в соседней очереди на регистрацию рейса стоят две девушки с детьми. Дети были девочка и мальчик. Возраст в районе 10 лет. Их мамам была в районе 35 лет. Смотря на них я понял, что наш полет не будет спокоен. Началось с того, что мальчик из первой семьи делал так:

30 минут он сидел в таком положении
30 минут он сидел в таком положении

При этом он постоянно плакал. Нет, он просто рыдал навзрыд. А причиной тому был отобранный девочкой из второй семьи его планшет. Она не хотела играть с ним вместе в какую-то игру. В общем не это главное. Моя пятая точка начала гореть с "родителей". Они стояли ну прям очень "на веселе", фоткались и громко разговаривали с кем то по видеосвязи. На детей они не обращали никакого внимания. Нет, они конечно стояли рядом, но на этом все кончилось. Моя подруга и ее муж сделали им замечания и попросили успокоить ребенка, на что им просто сказали: - "Свой ребенок есть, вот его и успокаивай! Мой ребенок ведет себя нормально, и он играет с подругой."

Да как он играет? Он воет так, что можно отключить в аэропорту систему отпугивания птиц и использовать этого паренька. В общем после пары минут словесной перепалки между подругой и этот "яжмать", вторая просто отвернулась и все. Ее подруга в этот момент продолжала общаться с кем-то по видео и даже не повернулась. В общем ладно, дальше было веселее.

2. Самолет

Фото из интернета
Фото из интернета

Так как у нас компания была большая, места нам дали по всему самолету. И конечно, я как чувствовал, мне дали места перед этими "прекрасными". Вернее позади меня сидели два ребенка и напротив них еще одна мать. И началось. Сначала я почувствовал неприятный запах ног, и он был где то совсем рядом. Я разворачиваюсь, а двое детей и одна их этих "яжматерей" сидят в таком положении как на фото. Без обуви, просто в носках. Я даже не знал сначала что сказать, я просто не думал что такая ситуация возможна. Благо стюардесса из Nordwind сразу попросила и сесть правильно, самолет выходил на взлет. Они, что-то пробубнили тихо, но сели нормально.

Потом, во время полета, было так :

Фото из интернета.
Фото из интернета.

После 5 или 6 удара я повернулся и попросил девочку так не делать. Их "матери" их не видели, так как отлучались в туалет.

Но когда дети начали играть в салки, не выдержали все, кто сидел рядом. Пассажиры просили успокоить их чад, так как они мешали отдыхать, кричали и бегали по салону самолета. Потом было все по классике - "Отстаньте, мы матери и летим отдыхать с детьми. Вы мужики потерпеть не можете. Это дети и им надо играть и т.д"

В общем, пока к ним уже не подошел стюард и не попросил успокоить детей, этот ад в воздухе продолжался. После они дали детям планшет, а сами продолжили заливать в себя "Дюти Фри".

Я думал никогда я не напишу, но серьезно. Я люблю детей и сам отец, но детей надо воспитывать, а особенно надо воспитывать взрослых, так как дети полностью их копируют.

Делитесь в комментариях своими историями о полетах и мнением об моей истории.

Спасибо за прочтение нашей статьи и надеемся она вам понравилась.

Если это так, то ставьте лайк и подписывайся на нас и мы расскажем еще много интересного.

Другие статьи:

1. Измены в Турецких отелях - очень частое явление!

2. Турецкий отель Soho Beach Club 5* - тянет на 3+

3. Отдых в Тунисе - не поеду больше, даже если мне за это заплатят!