Выравниваем и осветляем кожу, избавляемся от пигментации. Лучшие корейские сыворотки.

26 September 2020
Источник : pinterest.
Источник : pinterest.

Наверное самым эффективным компонентом в уходе за кожей является Vitamin С, так как он не только осветляет пигменты пятна, выравнивает тон и придает сияние, но и способен стереть с лица последствия несовершенств.

Для того чтобы подобные сыворотки приносили результат надо правильно их использовать. Средства содержащие витамин С не должны использоваться в период активного солнца, так как этот компонент повышает чувствительность кожи к УФ-лучам.

Если вы применяете средство с Vitamin С осенью, то всегда используйте крем с высоким SPF для того чтобы перестраховаться от появления нежелательной пигментации.

Какие компоненты не должны содержатся в средстве ухода ?

  • Этиловый спирт.

Он сушит кожу и вызывает раздражение, а значит замедляет процессы обновления кожи.

  • Отдушки.

Вызывают раздражение и повышают риск появления нежелательных реакций.

В формула средств ухода применяют разные формы этого витамина от водорастворимых и до жирорастворимых.

Если у вас жирная кожа, то лучше искать средства с magnesium ascorbyl phosphate или sodium ascorbyl phosphate. Главное чтобы текстура была флюидовая и не способствовала появлению комедонов.

Источник : Wildberries.
Источник : Wildberries.

Одним из фаворитом является ампульная сыворотка La Miso с витамином С, так как она обладает легкой консистенцией и прекрасно выравнивает тон.

Входящие в состав сыворотки витамин С стабильной формы (аскорбил фосфат натрия) защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи, борется с возрастными пигментными пятнами, придает здоровое сияние. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица. Лизат бифидобактерий повышает кожный иммунитет. Экстракт слизи улитки восстанавливает поврежденные клетки. Экстракт плодов абрикоса японского увлажняет и насыщает кожу витаминами. Экстракт семян периллы базиликовой придает гладкость и сияние. Экстракт портулака огородного увлажняет и успокаивает. Экстракт коры шелковицы белой смягчает. Экстракт риса укрепляет и заряжает кожу жизненной энергией.

Помимо витамина С в средстве содержатся довольно сильные компоненты, которые повышают эластичность кожи и увлажняет ее.

Источник : Wildberries.
Источник : Wildberries.

Осветляющая ампульная сыворотка с витамином С Vita C Ampoule Proud Mary прекрасно подойдёт для тусклой кожи с первыми признаками возрастных изменений.

Сыворотка проникает в глубокие слои кожи, доставляя питательные вещества, увлажняет кожу, придает ей гладкость и мягкость и препятствует потере влаги. Сыворотка обладает осветляющим действием, выравнивает тон кожи, защищает кожу от УФ-излучения, способствует подавлению синтеза меланина и осветлению уже существующего меланина. Активные компоненты: Витамин C - мощный антиоксидант, работает изнутри, стимулируя производство нового коллагена в коже. Витамин С освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает пигментацию (веснушки, пигментные пятна, красноту и другие последствия воздействия на кожу солнца). Витамин С успокаивает чувствительную кожу, склонную к раздражениям и воспалениям. Арбутин - обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием.

В составе есть сильные активные компоненты, усиливающие свойства сыворотки.

Содержит соль гиалуроновой кислоты, алоэ и пептиды.

Лучшие тоники, которые можно купить на Wildberries.

Подборка лучших корейских кремов, которые действительно работают.

Самые эффективные сыворотки, которые можно найти на Wildberries.

Бюджетные омолаживающие средства на Wildberries, которые работают не хуже люкса и профа.

Чем пользуются корейские знаменитости? Подборка лучший средств ухода.

Спасибо за внимание и подписывайтесь на мой канал!