Трехлетний ребенок 12 дней в тайге одна.

27 August 2019

Реальная история про маленькую девочку, которая смогла выжить в дикой природе.

Карина со своей собакой Найда.
Карина со своей собакой Найда.

Конец июля 2014 года. В село Олом приехали молодая мама со своей дочкой Кариной. Отец ее уже давно живет отдельно с другой женщиной. Но 29 июля он оказался рядом с селом Олом, и не мог не навестить свою дочку.

Увидев своего отца Карина побежала обнять его с криками: ''Паапа пришеел!''. В эти моменты она была самой счастливой, думала, что папа больше никуда не уйдет. Мама Карины не стала с ним разговаривать и пошла на покос со своим отцом. Карина с папой и бабушкой пообедали, потом бабушка легла поспать. Карина не хотела отпускать папу, но ему срочно надо было ехать по работе и он тайком вышел, пока дочка играла с куклами. Бабушка проснувшись, не обнаружила ни Карину ни ее отца, подумала он повез ее к себе. Связаться никак не могли, так как сотовой связи нет.

1 августа отец снова приехал к ним ОДИН! И только тогда поняли, случилось страшное. Еле по рации вызвали спасателей. Больше ста человек прочесывали около 30кв.километров, но ничего не нашли. В этой местности много хищников, один раз спасатели встретили медведя, его удалось напугать выстрелами в воздух.

После девяти дней безрезультатного поиска в деревню прибежал щенок Карины. И только тогда поняли, что щенка не видели со дня пропажи Карины. Не долго думая, по его следу пустили служебных собак.

Карина со спасателем
Карина со спасателем

Карину удалось найти только через три дня живой. По словам спасателей, она сама их увидела и протянула руки из камыша. Когда ее взяли на руки, она была совсем худая и легкая, и сразу попросила попить и сказала, что хочеть кушать.

Так, маленькая собака Найда помогла своей маленькой хозяйке. Карина потом говорила, в холодные ночи они спали вместе, она обнимала Найду и им было тепло.

В честь Карины установили памятник.
В честь Карины установили памятник.

Если вы любите такие истории, вам могут понравиться и статьи, о маленьком реальном маугли и о том, как девушка встретила волка-спасителя. Не забудьте подписаться на канал.