Клуб Алексея Козлова открывает третью сцену, The Beat

С момента открытия на новом месте в 2017 г. полистилистический Клуб Алексея Козлова стремительно расширяется: сначала на 4 этаже своего здания он открыл вторую сцену (Мансарду), а теперь речь зашла и об открытии третьей — акустической сцены The Beat. Она будет расположена этажом ниже основной сцены клуба, то есть на втором этаже здания паба Left Bank на Маросейке.

С появлением третьей сцены Клуб Алексея Козлова становится самым большим мультиформатным и мультижанровым джазовым клубом в России.

Концептуально новая сцена будет воссоздавать атмосферу джаз-клубов 50-60 годов. В отличие от двух других сцен, где в программе доминируют фьюжн, соул, фанк, блюз и этно-музыка, на сцене The Beat преимущественно будет звучать традиционный джаз, а в основу еженедельной программы лягут джазовые джем-сешны, которые в разные дни будут курировать ведущие джазовые музыканты столицы: Саша Машин, Павел Тимофеев, Пётр Востоков и другие.

Интерьер сцены The Beat
Интерьер сцены The Beat

Так, по понедельникам барабанщик Саша Машин будет вести свою творческую лабораторию под названием «Happy Lab». По средам будут проходить «Ураганные джемы» барабанщика Павла Тимофеева. Пятницы и субботы будут отданы под вокальные джемы и концерты. А после Нового года каждый четверг будут проходить джем-сешны под управлением трубача Петра Востокова.

На новой сцене музыкальные мероприятия будут начинаться в 22:00 и продолжаться до 01:00. Первое время работы новой сцены вход будет свободным. 13 декабря 2018 Клуб Алексея Козлова проводит большой джазовый джем-сешн по случаю торжественного открытия акустической сцены The Beat.
Клуб Алексея Козлова: новая сцена The Beat на втором этаже здания паба Left Bank. Ул. Маросейка 9/2, вход слева от магазина «Иль де Боте» c Большого Златоустинского переулка, м. Китай-Город, тел. +7(926)952-0077)