☢Команда WEB дизайнеров ушла на удаленку и создала On-line новостные журналы о пандемии

6 April
Учитывая все происходящее в эти дни во всем мире, мы решили, что лучшее, что мы можем сделать принять совет и уйти на удаленную работу. Впервые команда tagDiv будет работать исключительно дома. Это временная ситуация, и мы серьезно относимся к этому подходу. 
tagDiv - разработчики премиум тем для онлайн газет и журналов

Они решили продолжать помогать своим клиентам со всего мира и создали 3 новые демоверсии сайтов на тему коронавируса, пандемии, карантина.

Почему мы решили работать из дома

Причина проста. Наши руководители приняли это решение, потому что хотят, чтобы мы были в безопасности. В этом разница между боссом и лидером. Обычно начальник не думает о своих сотрудниках и их личной жизни и пытается заставить их работать до конца. При этом лидер знает, что здоровые сотрудники продуктивны и поддерживают работу компании. 
tagDiv

Веб-дизайнеры креативны везде и при любых обстоятельствах.

Три демонстрационных проекта были специально созданы для тех, кто хочет держать людей в курсе эволюции пандемии. Эти демоверсии обладают рекламными возможностями AdSense. В них интегрированы большое количеством готовых областей для баннеров, статистики Covid-19 и всплывающих видеообъявлений.

Настраиваемые элементы и редактирование в реальном времени делают путешествие в «Газетную тему» ​​отличным решением на интуитивно понятной и гибкой платформе. Прокрутите вниз и откройте для себя новые 3 потрясающих демонстрационных дизайнов PRO.

Узнать больше о возможностях и создать свой журнал о пандемии не выходя их дома.