Каналу "Господь Иисус" уже 1 год

Когда год назад я начинал этот канал, у меня было множество различных идей, но многие из них так и не были реализованы, многие ожидания не оправдались. Однако, как тогда, так и сейчас я верю в то, что распространение Евангелия Иисуса Христа так же актуально, и будет актуально до самого последнего дня существования этого мира.

За это время были различные периоды, когда я стремился писать по 1-2 статьи в день, что порой приводит к ухудшению качества. К тому же некоторые жизненные обстоятельства сейчас не позволяют тратить столько времени, сколько раньше. Впрочем, я надеюсь, что это изменится.

Какое-то время я надеялся, что канал даже сможет приносить некоторый доход для того, чтобы была возможность покрывать некоторые текущие расходы, однако, и это не сбылось. Но если у вас есть желание поучаствовать в развитии канала, внизу всегда есть форма для пожертвований и различные реквизиты.

Я надеюсь, что когда-нибудь составлю список всех размещённых материалов (а их уже больше сотни), но пока и это не то, что произойдёт в ближайшее время.

Я благодарен за тех, людей, которые неожиданно появлялись и благодарили за эти статьи, считали, что мне 50 лет, рассказывали о своей жизни и слушали о моей. Да благословит вас Господь, а я постараюсь и дальше делать то, что делаю, если Бог даст сил и жизни!

Я вдохновлён, что за это время был осуществлён ряд циклов статей, например, по Великому Посту и по Посланию к Филиппийцам, это будет продолжаться по другим книгам и тематикам. Будут и видео, и вебинары, и встречи - дай Бог сил!

Заходите к нам ещё, делитесь нашими материалами в соц.сетях, мессенджерах, подписывайтесь, поддерживайте нас!

Да благословит вас Господь!

Автор: Марат Загидуллин (Facebook. @MaratZa в Telegram)

Если статья была Вам полезной, поставьте лайк, поделитесь,подписывайтесь на канал, поддержите проект.

Популярные статьи: "Гнев Иисуса Христа" (ссылка), "Отче наш" и "Боже мой" (ссылка); "Исполнение пророчеств" (ссылка); "Что делать, когда тебе тяжело?" (ссылка); "Ночи в вечности не будет" (ссылка); "Не введи нас в искушение..." (ссылка); "Удивительный псалом 117" (ссылка).

Реквизиты: (Сбербанк: 4276 8802 2917 1321; PayPal (kazanez@gmail.com: ссылка для перевода).

Заходите на сайт проекта (jcml.ru), в Telegram, на Youtube. Пишите:godword@fex.net. Поддержать (зачем?) можно по реквизитам ниже, через форму, на нашем сайте или здесь.