Сочный деликатес

29.03.2018

Рубленый Шницель

По полкило бараньего и свиного мяса не прокрутить в мясорубке,
а мелко порубить ножом, так оно будет сочнее.

Репчатый лук 4 головки и чеснок 3-4 зубчика почистим и так же
мелко нарежем.Говорят, чем больше лука тем вкуснее.Сладкий
болгарский перец 3 стручка, базилик и петрушку вымоем 3-4 веточки
(из перца удалим плодоножку, очистим от семян), мелко нарежем.

В мясной фарш внести все измельченные ингредиенты,
тщательно перемешайте, посолите, поперчите и сформуйте лепешки
величиной со свою ладошку.Чтобы шницель сохранил форму при жарке,
его нужно положить в холодильник на 1 час. Жарим шницель по 4-5мин.
с каждой стороны на решетке смазав растительным маслом.

К шницелю подайте обжаренные на гриле разрезанные пополам помидоры.

Попробуйте, вам понравится.

Приятного аппетита

Если нравится ставьте лайк. Не забудьте подписаться