1.5 ч. и готово. Варианты приготовления. Борщ в казане по-русски.

С вами дорогие друзья хочу поделиться отличным
рецептом приготовления знаменитого борща.
Который готовится в казане, но по новаторской технологии.

Если вы не в курсе, то поясню, все что готовится на костре и в
казанках, котелках и т.д. никогда не сравнится с тем же блюдом приготовленным
на кухне дома.

Разница будет колоссальная и в пользу еды на костре.

Фото взято с  Яндекс картинок   kievpravda.com
Фото взято с Яндекс картинок kievpravda.com

Для супа нам понадобится мясо на кости и мякоть(на ваше предпочтение), овощи и зелень
также на ваше усмотрение(кто любит пожиже, кто-то погуще).

Разожжём под казанком костер и накалим масло в которое скинем накрошенный лук, морковь и свеклу.
Все это пассируем и выложим в другую посуду до поры.
nesterdennez.blogspot.com  Фото взято с Яндекс .
nesterdennez.blogspot.com Фото взято с Яндекс .

Закладываем мясо кусками, немного обжариваем и заливаем холодной водой
с расчетом, чтобы поместилось все остальное.
Начинаем варить(томить мясо) так чтобы не кипело, периодически снимая пену.
По прошествии некоторого времени на несколько минут добавим для вкуса
обжаренную на костре морковку и лук частями, затем убираем.
Следующим продуктом идет капуста свежая шинкованная или соленая
которая тоже томится на медленном огне, доводим до половины готовности, солим.
Добавляем крошеный картофель(также довести до полуготовности).
Крупно порезанные помидоры и стручковый перец идет вслед за картошкой на томление
Все это томится в течение 10-15 минут и добавим наши поджаренные лук, свеклу и морковь.
Последним штрихом можно добавить сладкие порезанные перцы.

Через пять минут наваристый и обалденно вкусный борщ готов к употреблению.
Убираем огонь в очаге, чтобы не получить разваренное неизвестное блюдо
.

Для всего приготовления у нас ушло:

1.5-2 кг мяса
три средних луковицы
крупная свёкла
половинка малого кочана капусты
шесть-семь картофелин
четыре-пять помидор
пара острых перцев
пара сладких перцев
соль

Вся готовка трудностей не представляет, кроме поддержания костра
на нужном уровне, но все приходит с опытом.

Варите суп наслаждайтесь вкусом и природой.
Приятного вам аппетита

goodfon.ru  Фото взято с сайта Яндекс.
goodfon.ru Фото взято с сайта Яндекс.

Делитесь рецептом с друзьями и близкими.

Буду вам благодарен за лайки и подписку на канал.