3 способа приготовления.

06.04.2018


Как лучше приготовить фарш для овощей.

Такой вопрос интересует многих, ведь от этого
зависит и вкус приготовляемого продукта. Ведь
чем лучше получается, тем самому повару становится
приятней от мысли, что он достиг новой ступени в развитии.

Мясной фарш

Из подготовленного мяса приготовим фарш, поджарим на
сковороде и вторично перекрутим. Прибавим нашинкованный и
спассерованный лук и бульончик полученный от жарки мяса,
посолим, поперчим и засыпем укроп. Все хорошо перемешать.

из варенного мяса.

Также приготовим фарш на мясорубке. Отдельно спассеруем лук, к нему
муку прибавим и снова прожарим. Затем разводим с бульоном от варки
даем закипеть и смешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем зелень
На пол кило мяса уйдет : 3 головки лука и 3-4 ложки постного масла.

Фарш смешанный.

Подготовленное мясо, разделим на куски и перекрутим. Перемешиваем
с отваренным сыпучим рисом и жаренным луком, посолим
и поперчим.
На пол кило мяса уйдет : 50-100 гр риса, репчатый лук, масло постное
соль и перец по вкусу.

Вот такие маленькие хитрости.Попробуйте.

Ставьте лайки. Подписывайтесь.