Голубцы по-Охотничьи

06.04.2018

Для приготовления такого даже по

названию ласкающего слух блюда нам

надо приготовить следующее:

капуста белокочанная, 150 гр охотничьих
колбасок, ветчины и свиной грудинки
150 гр варенной куропатки или
фазана, 150 гр белого вина, полстакана
бульона, жир, соль и перец.

У капусты удалим кочерыжку и подержим
в кипящей воде минут 10, затем остудив разберем
на листья( черешки чуть отобьем).

Из всех мясных продуктов приготовим фарш
посолим поперчим и хорошенько перемешаем
На листья капусты выложим фарш и завернем
конвертом.

Голубцы выложить в жаровню, полить вином
жиром и бульоном и закрыть крышкой.
Тушим 3 часа и блюдо охотников готово к
дегустации и подачи на стол.
Гарнир по желанию

Готовим ,пробуем. Приятного аппетита.