Готовим Кебаб

09.04.2018

Курятину выпотрошим, промоем порежем на куски
польем соком лимона и просолим. Даем полежать полчаса

В это время почистим чеснок и порежем зеленый лук,
чеснок продавим и отправим в йогурт, туда же отправляются
кориандр, тмин, куркума, имбирь и перец черный. Все замешиваем
очень тщательно.

Кусочки курицы заливаем полученной смесью так, чтобы все скрылось
полностью.

Ставим в холодильник на три часа. Одеваем куски на шампуры
и смажем кистью сливочным маслом, посолим. Жарим на раскаленных
углях или на гриле.

Украшаем перед подачей на стол зеленью и кружками лимона

Для блюда надо: курочка, пол стакана сока, соль, сливочн. масло
полстакана йогурта, полголовки чеснока, 2 ложки кориандра и тмина
куркума, имбирь, стрелки лука пару пучков, перец черный молотый
лимон.

Готовим, кушаем уважаемые. Приятного аппетита.

Ставьте лайки. Подписывайтесь на канал, буду вам рад.