Готовим по восточному.

06.04.2018

Рыбные блюда братских стран.

Представляю вашему вниманию приготовление рыбы
по восточному

Осетрина по Азербайджански

Рыбу очистим от кожи и мелких косточек
промоем, посолим, сбрызнем уксусом и оставим
на время в комнате. После выкладываем на решетку
на сильный огонь. Время от времени поливать
маслом и уксусом, во время готовки
рыбу перевернуть.

Когда осетрина зарумяниться, добавим муки и дожариваем
Подаем с салатом из овощей заправленных сметаной

Взяли: кг осетрины, 3 ложки уксуса, сливочное масло, мука,соль.

По восточному.

Скумбрию выпотрошим, помоем и разделим на куски. Нашинкуем стрелки лука
разотрем чеснок с с солью и добавим молотый имбирь, вино и воду. Все
тщательно промесить выстоять пол часа.

Каждый кусок кисточкой обмажем нашей полученной массой
Обернем фольгой несколько раз и поместим в холодильник.
Запекаем в углях до готовности, в фольге сделать отверстия
для выхода пара.

Взяли: кг жирной скумбрии, 2 пучка стрелок лука, пол ч ложки
молотый имбирь, 1.5 стакана вина, пол стакана воды, чеснок,сол
ь

Приятного аппетита уважаемые.
Подписывайтесь, впереди много интересного.