Курица и яблоки.

30.03.2018

Приготовим очередное, можно сказать, диетическое
блюдо. Зажарим курочку фаршированную яблоками.

Для блюда нам понадобится следующее: тушка,
кислые яблоки, сыр, 2 яйца, пол стакана молока, ч.
ложечка крахмала, укроп, петрушка, сухари панировочные, перец черный и соль.

Курицу промоем затем посолим и поперчим. Нафаршируем
яблоками, предварительно мытые и разрезанные на куски без
сердцевины.

Приготовим смесь, для этого смешаем яйца, молоко, крахмал
и тертый сыр, молотый черный перец и соль.
Обольем полученной смесью объект приготовления, посыпем
панировочными сухарями и зажарим над углями на решетке.

Готовое блюдо разрежем на порции и украсим зеленью
петрушки и укропа.

Пробуем и приятного аппетита.