Курица,шампур и овощи.

30.03.2018

Для приготовления сего кушанья нам

понадобится минимум продуктов которые

в основном находятся в наших кухонных запасах

Курочка среднего размера, лимон, чуть
чуть сливочного масла, пара яблок
несколько небольших помидоров, ложка рубленной
зелени, кислый фруктовый сок с мякотью, соль.

Промытую и обсушенную курицу вместе с костями разделим

на порции, натрем солью и лимонным соком, уберем настаиваться

в холодильник на пол часа.


Достаем мясо нанизываем на шампур и жарим до

полуготовности, время от времени мажем растопленным маслом

с зеленью. Затем на каждый шампур надеть ломтики яблока

и помидоры.

Поливаем мясо фруктовым соком и жарим еще 5 минут.
Приготовленное мясо выкладываем на тарелку(предварительно
подогретую) и подаем вместе с овощами.

Приятного аппетита.